Сонник Вертолет. К чему снится Вертолет, приснилось - я оказываюсь в салоне маленького вертолета, а управляет им мой школьный товарищ Сергей, с которым мы давно не общаемся. Сонник «Райдо»

 

ВЕРТОЛЕТ
олицетворяет жесткий захват сознания матрицей внеземных цивилизаций. Если самолет в некоторых сновидениях может иметь позитивное значение, то вертолет – никогда, данный образ всегда негативен. Винт, вращающийся на вертикальной оси, указывает на роботизацию жизнепотока человека - захват Сахасрара-чакры, отвечающей за связь с Богом.
В значительной части снов вертолет появляется как спасение. После таких снов могут наблюдаться улучшения в делах, но через некоторое время наступает ухудшение здоровья.

 

Сонник Вертолет. К чему снится Вертолет

 

Сон: Сначала привиделся какой-то темный длинный коридор, в котором я развесил около пятидесяти картин, нарисованных разными маленькими детьми, но с другой стороны вроде я их сам рисовал, и мне нужно было выбрать самую лучшую. И вот я хожу по коридору и выбираю. Потом нужно было отправиться на какую-то большую поляну в горной местности как-то связанную с восточными духовными практиками, и я оказываюсь в салоне маленького вертолета, а управляет им мой школьный товарищ Сергей, с которым мы давно не общаемся. Я лежу в углу салона, он очень маленький, уткнувшись в угол, на голове у меня наушники (гарнитура) и я пытаюсь наладить связь с пилотом, передо мной около десятка ручек настроек, но все они не те, что мне нужно. Кричу: «Ты меня слышишь», он отвечает, но так тихо, что практически ничего не разобрать, потом он что-то подкручивает у себя, и я его лучше слышу, а он меня нет. Я понимаю, что нужно найти ручку регулятора микрофона. Не могу разобраться. И тут появляется младший сын моего брата Алексей и моя младшая дочка Маша и они мне указывают на малюсенькую ручку, которой я сначала не заметил. Я говорю: «Ну все, спасибо, дальше я сам» и поворачиваю ручку. Связь налаживается. Пока я крутил ручку я немного сместился в салоне и вертолет дал крен, я увидел через иллюминатор землю и подивился, как низко мы летим над землей, эдак свалиться можно, но решил, что пилот в общем-то опытный и не допустит никаких проблем. Потом вроде как был второй полет на эту поляну и появился еще один знакомый Шура, с которым я давно не общаюсь, и мы снова отправились на ту поляну.

Толкование: Символ коридора с детскими картинами показывает, что захват начался в глубоком детстве, когда ребенок вынужден стремиться к чуждым ему идеалам (выбор самой лучшей картины). На самом деле для Творца нет лучших и худших произведений, но с точки зрения общества - есть. Ребенку навязывают понятия о хорошем и плохом. Так происходит насильственный отрыв сознания от своей души. Далее мы видим, как сновидец пытается всеми силами вырваться в чистое восприятие (отправится на какую-то большую поляну в горной местности), но это не удается, потому что его верхняя чакра попала в ловушку. Появление в сновидении случайных незначимых людей, в том числе детей показывает, как матрица создает круговую поруку, где люди друг друга взаимно инфицируют ментальными вирусами. Ручки настройки создают видимость жизни, иллюзию управления. Сновидец как будто добивается своего (связь налаживается), … но он в матрице.

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

Сонник Вертолет. К чему снится Вертолет

 

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог