ЗЕМЛЯ – символизирует состояние устойчивости человека, то насколько он адекватноЗемля – символ сновидения, приснилась земля оценивает себя, окружающую действительность, как соотноситься его человеческое мировоззрение с тем, что хочет его Душа. Также земля может означать творческий потенциал. Здесь может быть множество нюансов, но есть и общие закономерности. В сновидении земля покрытая травой, цветами, по которой текут ручьи говорит о том, что человек верно понял свои задачи, его жизнь поставлена на прочный фундамент. Каменистая, сухая земля напротив указывает на бесплодность идей, отсутствие в человеке любви, прежде всего к самому себе. Такие сны сняться эгоистам. Ямы и рвы поведают о противоречиях в характере и пробелах в воспитании. Горстка земли может быть указанием на скудость жизни, а обширные земли на возможность обильного «урожая».

Сон: Я стою на краю какого-то большого поля с каким-то мальчиком. Земля покрыта травой и вдруг я вижу, что под землей стремительно проходит какое-то движение, как будто кто-то там роет, в результате образуется взрытая полоса земли без травы. Этот кто-то все роет и роет, вокруг нас все больше полос земли без травы, уже совсем почти не осталось нормальной земли. Я чувствую себя очень дискомфортно, даже страшновато. Я знаю, что где-то есть спасение, и вижу большую каменную плиту, на которую можно забраться. Пытаюсь к ней бежать; бегу очень тяжело и почему-то не приближаюсь к ней.

Расшифровка: Этот сон приснился успешному мужчине, в то время как к нему приехала погостить теща, она вела себя как всегда подчеркнуто услужливо и тихо. Мужчина не испытывал к ней никаких теплых чувств, но в общем, как ему казалось, она не беспокоила его настолько, чтобы это было ощутимо неприятно, был своего рода нейтралитет – это мать жены, ради которой он готов был испытывать некоторые неудобства. Сон показал, что «тишина» обманчива. Идет активное разрушение фундаментальных жизненных энергий, уничтожение его личной творческой плодотворности. Очень часто самые тихие в реальности люди, проявляющие внешне заботу к другим, являются «поглотителями» чужой витальности. Каменная плита исполняет роль неадекватного ожидания, о каком-то чуде, которое его избавит от присутствия вампира (тещи). В данном сне плита обозначает терпение сновидца, а мальчик – символ души, которая страдает вместе с ним.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог