ЗОНА – символизирует присутствие ментальной инфекции в жизненно - информационном Зона – символ сновидения, приснилась, что я на зонепространстве человека. Данный образ проявляется в тех случаях, когда происходит усиленная конденсация чужеродных программ на нейронах головного мозга. Нейроны сигнализируют о блокировке деятельности через образ Зоны (плен, чужая власть, произвол, изоляция, беспомощность). Следует учитывать, что подобные программы по природе своей являются вирусными. Достаточно пообщаться с «зараженным» человеком, чтобы произошло инфицирование собственного информационного поля. Попасть во сне на зону – означает получить дозу «инфекции».

Сон: Я в каком-то не то концлагере, не то на зоне. Все былым бело от снега, кругом снег. По мне идет стрельба, целая цепь залегла в снегу напротив меня, они довольно далеко несколько сот метров, палят из винтовок. Мне вроде бы удается уйти из под огня и я пытаюсь зарыться в снег, почти получилось, но что-то там в глубине снега мешает, и мне никак не залезть с головой, снаружи остается торчать черная шапка. Меня замечает часовой, подбегает. Говорит что-то вроде: «А ну, ну … я сейчас за подмогой сбегаю» и бежит позвать на помощь товарища, чтобы меня схватить.

Толкование: (Этот сон приснился мужчине-целителю по профессии, после того как днем он длительно работал с пациенткой-инвалидом, имеющей очень сильные ментальные поражения). Интерпретация в данном случае не требует анализа скрытых бессознательных процессов. Сновидец «пропустил» ментальную инфекцию из-за недостаточно грамотно построенной системы защиты. В особенности пострадала первая и вторая чакры (образ черной шапки). Теперь ему придется потратить определенное время для восстановления.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог