ПРИЗРАК – обозначает паразитическую астральную сущность, вступившую в контакт сСимвол сновидения - Призрак человеком.

Сон: Сидит Александр Абдулов - я понимаю, что он мертвый и на него садится женщина с ребенком, никто его не видит. Он у меня вызывает во сне сильное сексуальное влечение (в жизни этот актер совершенно не нравился, кроме двух ролей - в «Мастере и Маргарите» и в «Гардемаринах»). Весь сон он меня не видит, но у нас с ним, как с призраком, активная половая жизнь. У меня постоянное ощущение, что он вот-вот очнется и вспомнит - кто я такая, т.е. воскреснет. Глаза у него всегда открытые, на меня смотрит, но меня не видит.

Толкование: В подавляющем большинстве случаев, астральные сущности принимают облик того или иного человека, который нравится сновидцу в реальности. Защитная информационно-энергетическая оболочка человека устроена таким образом, что, как и любая защита, проверяет всех входящих по признаку свой-чужой. Своих пропускают, чужих нет. Критерием служит любовь, хотя бы и частичная, поэтому выбираются облики любимых киногероев, любимого в прошлом человека, учителя, друга и тому подобные. Приняв чей-то облик, а они умеют это делать в совершенстве, призрак (астральная сущность) проникает в душу человека. Одним из самых удобных способов съема энергии является секс, взамен призраки дают чрезвычайно острые ощущения (это они тоже умеют делать очень хорошо), которые в реальности человек не испытывает. Такой вот сон, а правильнее сказать явь. Секс с призраком возможен, еще какой секс, такого в реальности не испытаешь, но за это и расплата будет – бесов в себя легко впустить, а выгнать почти не реально.

Сон 2: Он заходит в наш дом (но он не человек, а это его призрак), я смотрю на него и называю по имени. Потом выхожу на улицу, стою перед ним, смотрю на него и плачу. И как бы мысленно ему говорю, что я скучаю.

Толкование: Как мы уже определили, призрак – это астральная сущность, не тот человек, который был в реальности, не его душа. Однократный отбор энергии может быть не так уж и страшен, хуже другое. На зов «любви» приходят сущности, которые норовят поселиться в биополе человека навсегда. Вот, что пишет по этому поводу молодая женщина, приславшая сон: «Отчим умер 10 лет назад. Пару дней назад приснился в третий раз. Вообще, я очень скучаю по нему до сих пор, и даже рада всегда, когда мне снится сон с ним». Такая привязанность делает ее беззащитной перед ночными вторжением астрала. Чем это может закончиться? Сначала сны будут сниться чаще, потом начнутся «голоса», потом присутствие станет проявляться в виде болей в теле, сердцебиения, синестопатий, потом сущность начнет командовать, приказывать, а дальше можно может быть вообще все что угодно. Призраки до добра не доведут.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог