РАЗДЕЛОЧНЫЙ СТОЛ – неоднозначный символ. Может указывать на работу или общественную Символ сновидения – разделочный столдеятельность. Так же может соотноситься с узлами кармы. В любом случае если приснился разделочный стол стоит задуматься о том, своим ли делом вы занимаетесь?

Сон: Начало я помню смутно, а вот один эпизод врезался в память, яркий такой в деталях. Я стою у разделочного стола и мокрой тряпкой чищу ботинки и буханки хлеба. Ботинки разные их много, похожи на туристские, из толстой кожи, некоторые замшевые. Не то чтобы они грязные, а так, местами следы от земли, местами прожухлые потертости. Буханки хлеба, прямоугольные, румяные, их тоже много и они тоже кое-где потерты, как будто их по полу валяли. Я их усердно протираю и складываю влево на стеллаж. Тут подскакивает какая-то маленькая сухонькая старушонка и упрекает, что хлеб мол намокнет от мокрой тряпки и никуда будет не годен, а я отвечаю, типа - я аккуратно, и вообще отвали. Она исчезает, а я продолжаю оттирать ботинки и кирпичики хлеба и тут вижу, что стеллаж то уже полный и ставить больше некуда.

Толкование: Данный сон действительно про работу, но несколько необычного рода. Мужчина, которому приснился сон «работает» энергетическим экологом. У каждого человека есть своеобразная профессия на космическом плане (в большинстве случаев не имеющая никакой связи с земной профессией) – это работа души. То, что происходит на Земле, является проекцией происходящего в континууме космоса. Во вселенной также строятся «дороги», «дома», «ландшафты», там есть свои «капитаны», «банкиры», «следователи» и т. д. Наш герой работает на высших планах жизни как эколог, потому в сновидении он и занимается чисткой обуви и хлеба. Кстати в пространстве высших энергий люди могут менять профессии, уходить на повышение или оставаться без работы. Про это и сон. Мужчине недвусмысленно показывают, что его миссия закончилась - «я продолжаю оттирать ботинки и кирпичики хлеба и тут вижу, что стеллаж то уже полный и ставить больше некуда». Необходимо либо менять «профессию» либо наладить какой-то другой процесс взаимодействия со смежниками, например. Раскрывающими образами в данном случае являются хлеб и ботинки. Первое связано с пищей, как земной, так и духовной; второе соотносится с движением по жизни и защитой. Стоит обратить внимание.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог