ЧЕРДАК – символ той части ума, где находится общепринятая мораль и культурные ценности -Символ сновидения - Чердак устаревшие и догматичные, заставляющие людей изображать из себя хорошего мальчика или хорошую девочку, угождая родителям и обществу, теряя при этом себя и свою жизнь. Действие, разворачивающееся на чердаке, покажет, восстанавливает человек себя или наоборот погружается в самообман.

Сон: Приехала в гости к родителям, очень не хотела, но почему-то надо было к ним ехать, совершенно не хотелось видеть отца. Мать достаточно молодая во сне - пыталась мне угодить, подстроиться, отец ходил и ругался на меня, но близко не подходил. Я решила спать на чердаке дома - он был очень маленький, чистый, много сухой травы, мать там тоже решила спать рядом. Сам дом деревянный двухэтажный отделанный светло-коричневым сайдингом. Брат подросток еще был недоволен моим присутствием, ворчал, ходил, но сильно не влезал ко мне.

Толкование: Сон начинается с того, что ехать к родителям не хочется, но почему-то надо. Так чаще всего и работает стандартная мораль, которая входит в человека от рождения. НАДО, а почему надо и зачем неизвестно – такова семейная мораль. Оправдания – это же семья, это же родители, это же мама, а внутри-то неприятие. Кому нужно это двуличие? Принесет ли оно пользу? Женщина очень хочет быть любимой своей матерью, быть всегда рядом с ней, уединиться в «маленьком чистеньком чердаке», быть хорошей маленькой девочкой и ни о чем не думать. Ни забот, ни хлопот и чтоб никто не мешал, ни отец, ни брат. Мама – только ты одна у меня и я одна у тебя и никакие мужики нам не нужны. Сновидение раскрывает инфантильную позицию взрослой женщины. Чердак указывает на то, что женщина ведет себя так, потому что ее так научили в обществе. Динамики на улучшение в этом сне нет.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог