ЗАЛИВАТЬ БЕТОН – символ сомнений по поводу безопасности. Также может указывать на Сонник – Бетон, значение сна заливать бетонжелание стабилизировать свою жизнь, узаконить отношения с кем-либо. Часто этот образ указывает на стремление к уединенности. Если во сне заливается бетон - вы получите временное облегчение от своих беспокойств, но скоро все станет еще хуже. Вам нужно позаботится о развитии личной силы, и научиться грамотно строить отношения. В редких случаях этот образ означает действительное упрочнение жизненной позиции – например, заливать фундамент для дома.

Сон: У нас в квартире, в большой комнате рабочие устанавливают большую ванную, почти бассейн, и собирались заливать бетон. Я пытаюсь выяснить у Узбека, плохо говорящего по-русски, куда он будет заливать бетон, где проходит линия заливки? Потом я сам взял уровень и начал сам лазить и вымерять. Когда я сам вымерял, то оказался как бы в ванне, которая являлась постелью с одеялом и подушками. Я никак не мог приложить уровень из-за мешающих подушек.

Толкование: Чтобы понять происходящее всегда нужно знать предысторию – мужчина, которому приснился этот сон, никакой ванной в реальности не устанавливал, бетон не заливал, не было никакого узбека. (Когда в сновидениях проявляются реальные дневные события, в этом случае значения будут иные). Уже сам факт, что какие-то рабочие, а не сам мужчина, что-то делают для него, указывает, что мужчина очень надеется на какое-то чудо. Кто-то придет неизвестно откуда и устранит одолевающие его заботы. Чем озабочен мужчина, становиться понятно, как только появляется ванна. Ванна всегда указывает на детские чувственно-эротические переживания - когда ребенка моют в ванной, прикосновение воды, нежных рук матери, белизна поверхности вызывают прилив восторга, эйфорические переживания. Состояние полной защищенности, единство с любящим существом, неразделенная принадлежность друг-другу, веселые игры – все это отпечатывается в сознании навечно, как будто так должно быть всегда. Суровая действительность, в которую попал мужчина, выйдя из детского возраста, ужасает. Здесь нет заботливой мамы, необходимо принимать непростые решения, бороться, здесь кругом потери и разочарования. Избегая болезненных столкновений с реальностью, мужчина создает собственный мир, в котором живет. Фантазирование само по себе является основой творчества, здесь все в порядке, но когда фантазия используется для воссоздания детских миражей - это ведет к постепенной утрате рассудка. Нарастает социальная дезинтеграция. Мужчина погружается в «сон» своего детства, что зафиксировано в образах «оказался как бы в ванне, которая являлась постелью с одеялом и подушками. Сон заканчивается на том, что мужчине не удается установить уровень для заливки бетона, это означает, что «детство» не принимает его. Что дальше – а дальше, все зависит от самого мужчины, у него есть два пути, или отказаться от своих миражей, встать на путь креативного вложения в настоящее и будущее или продолжать регресс в прекрасное прошлое.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог