ОТКАЗАЛИ ТОРМОЗА – этот символ указывает на попадание в безвыходную ситуацию. Вами Сонник – Отказали тормозабыла совершена ошибка, за которую неминуема расплата, исправить ошибку уже невозможно. Все, что можно сделать, увидев этот сон, приготовиться достойно принять «пощечину» бытия. Вас ожидает или провал в делах или потеря достигнутых рубежей личностного развития. Если вам во сне все-таки удалось как-то затормозить, значит, ошибка устранена, если нет – стоит тщательно проанализировать свою жизнь, кто-то или что-то затягивает вас в совершенно ненужные и опасные ситуации.

Сон: Какой-то вечер или сумрак, почти ничего не видно. В салоне авто тоже темно, я за рулем, справа от меня сидит какой-то грузный мужчина, я его толком не вижу, он как темное пятно. Дорога, на которой стоит автомобиль, имеет легкий уклон и вдруг автомобиль начинает съезжать под уклон, а впереди метров двадцать-тридцать стоит грузовик, и я понимаю, что мы сейчас в него въедем и помнем капот. Я спешно нажимаю педаль тормоза, раз, другой третий, педаль проваливается как в пустоту - тормозов нет. Я начинаю паниковать, мне приходит мысль, что может быть, я не на ту педаль нажимал, жму поочередно несколько раз на две другие педали, но они тоже проваливаются в пустоту. Мы неотвратимо приближаемся к грузовику и, наконец, въезжаем ему под кузов. Я представляю себе искореженный капот, мне очень жалко свою машину, выскакиваю, каким-то образом легко оттаскиваю легковушку назад и с удивлением обнаруживаю, что на капоте даже царапин нет, только небольшие потертости.

Толкование: (Мужчина, приславший этот сон, рассказал, что последние несколько дней у него сплошные накладки, то на работе сборку неправильно сделает, хотя мастер высокого класса, то нужный товар у него из под носа уводят, то дорогостоящую программу потерял, то ошибся в расчетах). Смысл сна очевиден – идет расплата «по старым счетам». Чаще всего они касаются не конкретных поступков совершенных по отношению к кому-то. В данном сне образ темноты вокруг и темной грузной фигуры справа указывает, что мужчина в своей жизни слишком увлекся достижением материального благополучия и «потерял себя внутреннего». Свет величина внутреннего содержания, источник сущего, если темно, значит потеряно. (Мужчина также поведал, что накануне, он долго анализировал свои желания, которые захватили его и пришел к выводу, что строит свою жизнь на основе заимствованных ориентиров, оценивает себя через чужое мнение, сравнивая с известными, знаменитыми людьми. В конце концов, он решил начать все «с начала», идти «от себя», перестать верить авторитетам). Правильные выводы не спасут от наказания за прошлые ошибки, но могут свести потери к минимуму, что и происходит в жизни мужчины. Если бы мужчина не находился в стадии осмысления, то во сне он увидел бы искореженную машину, гаишников, проблемы и т.д., а в реальности бы вскоре случился провал в делах или здоровье. Если вовремя переосмыслить происходящее, то «отказ тормозов» в реальности закончиться легким предупреждением.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог