РИСОВАТЬ – означает проектировать свою новую реальность. Сюжет сна покажет, удалось ли Сонник – Рисоватьвам почувствовать воззвание бытия. Не каждый проект может осуществиться, важна согласованность души, ума человека и окружающего пространства. Если удастся услышать зов души и воззвание бытия, проект осуществится. Сновидение всегда просигналит вам, на правильном вы пути или нет

Сон: Я сижу во дворе на площадке, вокруг деревья. Справа рядом дом, впереди дом. Тишина, уютно, лето, тепло. Я рисую макет. Что-то мне не нравится в последнем макете, я вспоминаю про предыдущий и смотрю на него – вижу декоративные завитки, думаю, что было бы красиво их перенести на дом который стоит впереди меня. И тут я понимаю, что это и есть моя задача – сделать макет вывески или типа козырька для этого дома. Мне нравится, что я рисую. Тут ко мне подходит женщина, и говорит:  «Как хорошо, что я вас встретила». Это очень красивая и ухоженная женщина с распущенными гладкими черными волосами. «В прошлый раз я у вас была, и вы предложили мне верный вариант – я хочу продолжить работу – запишите меня на следующий прием». Пытаюсь вспомнить – кто она, и что мы делали в прошлый прием, припоминаю, что возможно от нее ушел муж к сопернице, но что конкретно я делала, не помню, но  это и не важно. Я ищу записную книжку и пытаюсь вспомнить, когда есть свободное время для приема. Одновременно встаю за стулом, чтобы усадить ее. Но свободный стул рядом с моим рабочим столом занят. Я вижу свое рабочее место – на столе стоит горящая свеча и то, на чем я рисовала – очень волшебно выглядит. За столом сидит еще женщина, но кто именно непонятно, и ее в общем незаметно. Я пошла за стулом – недалеко слева было что-то похожее на место для отдыха, и там я взяла стул – старый совдеповский, с ржавыми ножками. Его я взяла себе, а клиентке предложила свой новый добротный стул. Дальше я позвонила мужу, чтобы спросить у него расписание.

Толкование: (Сон приснился женщине-инструктору Цигун, целительнице, после размышлений о применении новых, авторских обучающих и лечебных методик). С самого начала сна его образы подтверждают, как мы говорим, «сцепление» с бытием. Деревья, тишина, уют, лето (сон приснился зимой) свидетельствуют о том, что человек находится в позитивном потоке бытия. Завитки указывают на движение энергии. Дом справа – активная деятельность, дом впереди – будущее. Появление красивой, ухоженной женщины с длинными волосами – прекрасный знак, указывающий на то, что жизнь услышала «рисовальщицу», а то, что женщина благодарит – еще один довод в пользу того, что проект востребован, следовательно, будет реализоваться успешно. Однако, сон раскрывает, что еще не все гладко в новом проекте, на это указывает присутствие второй, неизвестной женщины, звонок мужу, и в особенности стул с ржавыми ножками, который ставит себе женщина, а хороший передает клиентке - недостаточно внимания своим собственным нуждам, в новом проекте есть устаревшие элементы из прошлого опыта. В целом сон подтверждает правильность выбора.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог