ЧИСЛО 500 символизирует человеческое начало в бесконечном выражении. В сновидениях можетСонник – число 500 иметь различное значение в зависимости от сюжета, как в плюс, так и в минус, но основа сохраниться – человечность, человеческое, по-человечески, помноженное на бесконечно большую величину. Если в сновидении появилась цифра 500, возможно вы придаете слишком большое значение слову «человечность» или неправильно понимаете его смысл. Возможно, вы очень хотите, чтобы к вам относились по человечески - стоит задуматься, почему этого не происходит.

Сон: Я с какими-то знакомыми людьми еду пассажиром в машине. Я сижу сзади водителя. Водитель – женщина. Она едет очень плохо, всех задевает, царапает, но не останавливается для разборок. На перекрестке в нас въезжает справа машина, бьет в правый борт, сильная вмятина, но мы едем дальше. Кто-то сзади передает через меня водителю 500 р., мол, если сейчас въедешь в кого-нибудь, то хоть расплатись. На следующем перекрестке она опять кого-то цепляет машиной, и я просыпаюсь»

Толкование: Из сюжета сна следует, что мужчина по жизни очень страдает от того, что не находит у своих женщин взаимопонимания. В принципе жить можно, но вечно от этих женщин, то уколы ему достаются, то обиды ему наносят, то уходят не попрощавшись. Неблагодарные, бесцеремонные, нечуткие - такими видит он женщин. «Мужчина сзади» - это мировоззрение сновидца, второе «Я». Этот «мужчина» передает 500 р. женщине-водителю, то есть просит ее быть ЧЕЛОВЕЧНЕЙ, в смысле к нему так относиться. То, что женщина в машине водитель – указывает на то, что мужчина ждет от женщин, с которыми сводит его судьба, чтобы они «сделали его жизнь», обеспечили, устроили. Вот здесь и раскрывается главный смысл этого сна. Цифра мужчины - «1», это то, что делает мужчину мужчиной. Единица – символ, ответственности, инициативы, воли, самосознания, наличия четкой цели. Этого то и не дает мужчина своей женщине. Вот если бы он дал ей 100 р. - тогда другое дело, а так, взывать к человечности (500) бессмысленно (неудивительно, что женщина-водитель, после такого вливания еще кого-то зацепила и хоть бы что). Мужчина должен сообщить женщине цель, инициировать ее своей волей, тогда она все для него сделает. Такова природа мужчины и природа женщины. Сон доходчиво объясняет – определись как мужчина, а потом требуй что-то от женщин.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог