Сонник Еда. К чему снится Еда, приснилось - сидим, едим, обалденно вкусно. Сонник «Райдо»

 

ЕДА
во сне – свидетельство позитивной включенности в жизнь. Однако, определяющее значение имеет качество продуктов, если они испорченные, залежалые, значит вы живете прошлым, там осталась лучшая жизнь, вы не живете, а доживаете. Грязные продукты указывают на порочные цели жизни. Есть экзотические редкие продукты в принципе неплохо, но где-то вы теряете связь со своим родом, а именно там источник ваших сил. Плохо приготовленная еда может указывать на отсутствие взаимопонимания между людьми. Сладости, например, торты или конфеты обозначают высшую степень успеха, впрочем, «бочка варенья и корзина печенья» свидетельствуют об опасной тяге к наслаждениям. А вот сырое мясо указывает на агрессивные, а может быть даже на садистические наклонности. Вариантов с едой множество, общий принцип трактовки простой, что естественно – позитивно, что неестественно – негативно.

 

Сонник Еда. К чему снится Еда

 

Сон 1: Я зашла в крупное рекламное агентство, шикарное убранство. Секретарь на входе показала мне туда в далекую дверь. Я пошла, куда меня направили  - через большой зал. Открываю дверь, а там маленькое уютное кафе, у меня  встреча с двумя девушками. Мы сели за столик и заказали кофе с бананами. Сидим, едим, обалденно вкусно.

Толкование: Поскольку женщина, приславшая этот сон, находится на стадии открытия нового бизнеса, активно ищет пути продвижения товара, то данный сон говорит о правильном выборе. Если главная героиня этого сна сохранит свой настрой, то контракты несомненно будут заключены. Конечно, здесь можно засомневаться, не о сексуальных ли проблемах сон, поскольку бананы с кофе представляют собой довольно странную комбинацию. Для кого-то другого может быть, но для бизнес-леди повышенный фаллицизм в порядке вещей, без этого успех в деле невозможен.

Сон 2: Я на вечеринке корпоративной. Все в одном помещении проходит, но департаменты отделены друг от друга перегородками. Много народу веселится, тусуются возле столов с едой. Меня заинтересовал один департамент, я туда захожу. С кем-то здороваюсь и иду к столу, на нем много еды, я выбираю себе тарелку с едой. Вся в предвкушении.  (Может быть, это сон следствие того, что я два дня практически ничего не ем?)

Толкование: Действительно, людям, занимающимся лечебным голоданием, часто снится еда, но вовсе не потому, что их мучает голод. Голодание очищает организм, происходит временный переход на космические энергии, а это всегда позитивно. Еда во сне обозначает усвоение энергии, а не калорий, белков, жиров, углеводов. Данный сон не показывает, что девушка что-то съела, она лишь в предвкушение, следовательно, радоваться нечему. Планы позитивные, но что-то мешает их реализации. Судя по сюжету сна, девушка чрезмерно категорична в своих суждениях о жизни, не хочет чего-то замечать, вот почему департаменты во сне отделены друг от друга перегородками. Вспомним высказывание Лао Цзы: «Когда человек разъял мир на части, он  перестал понимать действие законов не только божеских, но и человеческих».

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

Сонник Еда. К чему снится Еда

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог