ПЛАТЬЕ – символизирует стандартную поведенческую модель, с которой женщина Сонник – Платье, значение снаассимилировалась в единое целое. Этот образ показывает, что личность подменена стереотипом, женщина действует, руководствуясь правилами, выработанными за тысячелетия человеческой истории. Правила преследуют только одну цель, сделать жизнь предсказуемой и контролируемой. В них нет души женщины. Однако, будем относиться к платьям реалистично, правила на то и созданы, чтобы работать. Если вам приснились платья (конечно не порванные и не грязные, в размер и хорошего покроя), то это свидетельство того, что вы удачно вписались в общество и можете ожидать от него вполне определенных наград. О многом говорит цвет платья - белые чаще всего появляются в снах-желаниях – это расхожий символ замужества, дневные грезы генерируют сны, где женщина покупает или примеряет белое платье. Заметим, что белые платья имеют самый низкий, коэффициент реализации в реальности. Крайне редко, после этого выходят замуж. Гораздо лучше «работают» красные платья – символ активной экспансии, захвата, процветания. После таких снов нередко дела идут на поправку. Черные платья тоже хороши, они указывают на большую силу женских чар, скорее всего вам удастся осуществить свои планы, но помните, что планы и любовь – две вещи несовместные.

Сон: В каком-то устаревшем здании, которое требует капремонта, я сняла небольшую комнату под офис. В этой комнате два больших окна, посредине столы. Сотрудники спрашивают - как долго мы будем находиться в этом помещении. Я говорю - вот получим финансирование и переедем в новый офис. Потом я держу в руках красивое белое платье и думаю, где бы его переодеть. В офисе есть возле окна ванна, я залезла в эту ванну и пытаюсь закрыть ее занавеской, но занавеска уже старая и за что-то зацепилась, к тому же со стороны окна будет видно, как я переодеваюсь тем людям, которые ходят во дворе.

Толкование: Белые платья могут символизировать не только выход замуж, но и жизненный триумф в целом, праздник, респектабельность. В реальности женщина-бизнесмен действительно ожидает открытия финансирования для своего проекта, проект весьма перспективный, но финансирование под большим-большим вопросом, а почему - об этом ей рассказывает сон. Утрачена вера в себя, любовь к себе, без чего любой бизнес «засыхает на корню». Сон показывает, как она прячется в ванной от своих сотрудников, так же боится, что ее кто-то заметит с улицы – комплекс жертвы и комплекс неполноценности. «Старая занавеска», которая зацепилась – олицетворяет прошлые убеждения в непричастности к некоторым неприятным событиям в семье, какое-то время их удавалось вытеснять в бессознательное, теперь они всплыли на поверхность, и показывают всю несостоятельность ее представлений о себе и о жизни.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог