ОСТРОВ – символизирует личное жизненное пространство. Но мы знаем, что комната иСонник – Остров, значение сна квартира, так же рассказывает о том, что происходит в личном пространстве. Разница в том, что в первом случае речь идет о безотносительном жизненном пространстве, о дне сегодняшнем, а остров раскрывает личное пространство в диалектической связи с внешним миром. Здесь могут находиться те люди, с которыми вы живете вместе, друзья и незнакомые, как присутствие сегодняшней реальности. Все происходящее на острове кармически обусловлено. Остров как нельзя лучше показывает глубинную причинность проблем в настоящей жизни.

Сон. Зловещая атмосфера, море, (я смотрю как бы свысока) темная вода, огромные размеренные волны. В море несколько островов-скал, они тоже темные и зловещие, с обрывистыми краями. Один остров привлекает мое внимание. Я решаю вроде как спрыгнуть с него в воду. Оказываюсь на этом острове. Скала залита чем-то желтым глянцевым, на площадке несколько стульев и столиков для отдыхающих, все они полуразвалившиеся и никого нет. Я обхожу скалу по периметру и вижу, что края не отвесные и прыгнуть с них нельзя, в конце я решаю спуститься к воде. Спускаюсь траверсом, очень круто, на склоне вроде стволы деревьев, склон весь покрыт какой-то белой очень сыпучей крошкой по щиколотку. Я понимаю, что при такой крутизне наверх мне уже не выбраться. Неожиданно вроде как в пещере, вижу огромный черный агрегат, с заклепками и люками, в нем пылает огонь и в воду или вглубь острова уходят несколько мощных труб, (агрегат нагревает не то воду, не то еще что) возможно там их много, (картина мрачная). Вдруг замечаю, что по склону идет вереница, мне кажется из 8 человек, они явно пленные, их сопровождают двое конвоиров. Замыкающий конвоир подходит ко мне - это женщина, роста примерно метр с небольшим, безобразная, страшная, больная, левый глаз еще как-то похож на человеческий, правый зеленый кошачий-щелочкой. Она просит о помощи, о здоровье, об участии, практически умоляет меня. Я опасаюсь, что она и меня захватит в плен, и уклончиво отвечаю, что проблемы, вероятно, лежат в ее детстве и вообще все в общем то поправимо. Просыпаюсь

Толкование: Мужчина намерен выйти из своих кармических узлов. Когда мы говорим «мужчина намерен» мы имеем в виду, что его Душа проводит целенаправленную работу по освобождению от кармических долгов. Несколько зловещих скалистых островов в мрачном море символизируют, прошлые агрессивно-тяжелые воплощения, которые вышли в его настоящую жизнь. Одно из них особенно актуально (остров, который привлекает его внимание). Он хочет избежать этой кармы - как бы спрыгнуть с острова в море (жизни). Но оказавшись на острове, он видит, что находится в плену кармы (берега таковы, что с него не спрыгнуть в море). Что-то желтое разлитое по скале обозначает прошлые грехи в использовании жизненной энергии (ее природа в норме золотисто-желтая, пространственная, световая) – все говорит о том, что духовность была использована для материальных приобретений. Жизнь была прожита в бездействии и развлечениях. На это указывают полу-развалившиеся столики и стулья для отдыхающих. Черные агрегаты, с пылающим огнем, говорят о том, что в целом карма очень тяжелая (еще и трубы уходят куда-то очень глубоко), значит, тянется через много воплощений по нарастающей. Судя по всему, 7-8 воплощений прошли в рабстве или сильных зависимостях. В этом воплощении мужчина стал (сделан) ответственным как за «рабов» так и за «конвоиров», только он может осветлить карму своей любовью и развязать этот узел. Женщина-конвоир – это его мать в последнем воплощении, она нуждается в помощи, но вместе с тем она очень опасна, потому что сохранила свой негативный настрой. Сон показал мужчине, что происходит. Теперь все зависит от него.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог