ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ – символизирует страх, но не совсем в обычном понимании этого слова. СтрахиСонник – Ядерный взрыв, значение сна часто появляются в сновидении под самыми различными образами, тут и разбойники, и бегство, и стук в дверь. В данном случае мы имеем дело с первичным кодом страха. Страх – это энергия, а каждая энергия имеет уникальный информационный код. Обычное человеческое сознание не может воспринять код иначе как через посредство какого-либо образа. В данном случае таким онейрическим символом стал ядерный взрыв, как наиболее приближенный к тотальному страху - гибели всего живого. Подобные сны, обычно, не предвещают никаких перемен в жизни сновидца – они указывают на определенные аспекты жизни, которые воспринимаются как катастрофические в своих последствиях. Иногда это просто глубинный страх смерти.

Сон: Я навроде президента США. Вот-вот должен произойти ядерный взрыв, вроде война начинается. Сначала я сомневаюсь, но потом решаю спуститься в убежище. Я иду голый по этажам, только к животу ремнем притянута подушка, в качестве защиты от ударов во время взрыва, другой подушкой я иногда прикрываю пах, но скорее из стыдливости, а не от взрыва. Хожу по этажам, тыкаюсь в разные тупики, открываю двери, но не могу найти убежище, пока какая-то бабулька не показывает мне куда идти. Еще поплутав, я попадаю в убежище в подвале здания. Это скорее больше похоже на кафе. Я так и захожу с двумя подушками. Темно, за столиками с маленькими огоньками сидят молодые студенты-медики. Двое - мужчина и женщина пробуют со мной говорить по-французски, я не понимаю, и они постепенно оставляют меня в покое. Я располагаюсь на деревянной лестнице, холодно спине и заду, обнаруживаю, что на спину наброшен темный плащ, заворачиваюсь в него - становиться потеплее.

Толкование: Начало со всей откровенностью раскрывает самый большой страх мужчины – потерять свой высокий статус «президент США» в своих собственных глазах. В глазах окружающих это тоже значимо. Идти голым означает разоблачение. Здесь важен образ бабульки, которая указывает мужчине путь в убежище. Бабулька (старушка) символизирует умирающую жизнь - инспиратор гибнущих инопланетных цивилизаций, которые держат человечество в страхе, с целью откачки энергии. Бабулька – эдакая хозяйка здания (жизни) указывает на путь к спасению – вниз, в подвал, (в лабиринты бессознательного, где можно создать себе иллюзию безопасности, отсидеться (в кафешке) и снова воображать себя, кто президентом, кто суперменом – через это энергия и уходит). Мужчина по жизни любит общаться с молодыми людьми, чувствует себя при этом моложе, сильнее, поэтому они оказываются в сновидении медиками (спасителями), но сон показывает, что это ошибочный способ усиления своего «Я» (они разговаривают на иностранном языке). Темный плащ, наброшенный на спину, показывает, что «маска-маскировка» идет из прошлой жизни.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог