ЯДОВИТЫЙ ГАЗ – может иметь двоякое значение, или человек несет в себе ненависть к людям,Сонник – Ядовитый газ, значение сна или он ненавидит себя самого за какие-то качества своего характера, впрочем, между этими двумя позициями много общего. Степень ненависти очень сильная, потому что метафизически газ по своей структуре сходен с праной – первоосновой жизни.

Сон: Я тащу большой стальной баллон, из него выходит желтый очень ядовитый газ, мне не то необходимо его выпустить, не то он сам вырвался. Я бегу с баллоном, ищу место - где нет людей, чтобы их не отравить или где можно этот баллон выбросить .... Бегу через скверики - везде люди, я вынужден и сам увертываться от этого газа, какая-то мощеная камнем балюстрада, по ней идут два вроде генерала, бросаюсь в сторону от них чтобы не отравить ... Наконец оказываюсь вместе со своей женой в канале, заполненном чем-то вроде нефти, мы окунулись в нее с головой, там еще много людей тоже все до макушки в этой черной нефти. Я решаю, что здесь можно оставить баллон, а самим убежать, скрыться.

Толкование: На первый взгляд мужчина ведет себя совестливо, заботится о том, чтобы не отравить людей, но тут на его пути попадаются еще и два генерала, которые раскрывают подлинную подоплеку происходящего. Уберечь генералов – значит сохранить свое высокомерие, чрезвычайную важность. Альтруизм мужчины помножен на гордыню, поэтому ненависть к себе попала в порочный круг зависимости. Не будет ее, исчезнет повод для альтруизма, исчезнет альтруизм и героизм, а что тогда останется? - ничего. Канал с нефтью указывает на трансценденцию мужчины от всего темного и грязного в этой жизни. Мужчина весьма самокритичен к себе и к своей жене (она оказываются тоже в канале с нефтью), но для него мир черно-белый, он выбрал белое, а черное к черному это, как ему кажется, нормально. Так же как и наказание грешников (в канале много людей, ну и баллон туда же, одно к одному). Это то, о чем мы говорили в определении образа, ненависть к себе и к людям – две стороны одной медали, так или иначе одно порождает другое.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог