ПОСЫЛКА указывает на какое-то очень важное обстоятельство вашей жизни, оно буквальноСонник – Посылка, значение сна материализовалось в очевидную форму. Вам посылают знак, от которого вы не имеете права отказаться.

 

Сон: Я в армии, мне лет 20 (на самом деле мне за 40). Я куда-то отлучился на несколько часов, в это время в казарму многим принесли посылки, а мою (от мамы и папы) Васька из 1-й батареи отправил обратно, а там были билеты на обратную дорогу, так как до дембеля мне осталось ровно 10 дней. Я наступаю на Ваську: - Ты чего сделал урод, ты что спятил?  А он прикидывается шлангом: - Ну, ведь тебя же не было, вот и отправил назад. Я понимаю, что посылка, скорее всего, не успеет вернуться обратно, а потом опять ко мне, прикидываю, как буду выкручиваться, может сам куплю билет, может еще как-нибудь доеду домой. Приступаю к Ваське уже жестче: - Давай поговорим как мужчины, что ты имеешь против меня?

Толкование: В таких снах обязательно знать предысторию, что было в реальности, а что создано подсознанием. Выясняется, что служба в армии была, Васька из 1й батареи был, остального не было, да и быть не могло, потому что в те времена для военнослужащих были специальные кассы, в которых всегда были резервные билеты. Посылка от мамы и папы с обратным билетом символизирует зависимость от родителей, привязанность к родительским фигурам. (Однако, мужчина, в нашей беседе сказал, что этого нет, что все давно уже отработано, переработано на психологическом плане, что он страдает от неперсонализованной зависимости от своего рода - карма, генотип, модели поведения, с которыми он пока не может справиться. Он использовал уже все доступные способы, но не преодолел «зависимость»). И вот тут сон дает четкую рекомендацию. Васька – это архетип «Трикстера» - обманщик, хитрец, ловкач, игнорирующий правила поведения, свободный и непредсказуемый, в некотором смысле «дурак». Мужчине стоит взять его на вооружение, потому что любая зависимость, в том числе кармо-генетическая построена на определенных схемах. Превзойти схемы посредством других схем невозможно, необходимы алогичные действия – вот что сообщает мужчине его сон.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог