РАСТАМОЖКА – символизирует большие ожидания от какого-либо проекта, когда решение Сонник – Растаможка, значение сназависит от влиятельного лица. Какие-то вложения должны быть обращены в новое качество жизни. В целом этот образ показывает разблокировку каких-то потенциальных ресурсов.

Сон: Я купил 50 автомобилей, перегонщики запарковали их на одной из московских улиц, для растоможки (вообще-то я из Питера и машинами не занимаюсь). Вижу по TV в рубрике происшествий, что на этой улице обширная авария, пострадали около 10 моих машин. Я оказываюсь на этой улице, вижу у правого края около 10-15 машин, не уверен, что это мои, начинаю размышлять и куда же девались остальные, и вообще, откуда у меня 50 перегонщиков? Вижу, отъезжает авто в стиле ретро с подозрительными типами! Сворачивает в ближайшую арку налево, вот черт, может это угонщики?!!, нужно проследить, иду за ними, там двор, мрачные брандмауеры, дальше пустырь. Вижу четырех крепких парней, они прячут снятые у кого-то колеса в яму на пустыре, пустырь кажется заснеженный, но кое-где кустики, чтобы не навлечь на себя их агрессию, решаю прикинуться спортсменом, бегу трусцой, однако замечаю, что на мне небольшие резиновые сапоги, пальто, шапка, в общем одежда совершенно не спортивная, однако, уловка удается, пробегаю мимо них, ...собираюсь вызвать милицию, но одолевают сомнения, милиция пока приедет, еще нужно доказать, что это они, да я и сам не уверен... Я на трамвайной остановке, с другой стороны улицы канал, несколько человек ждут, деревянная лавка, вижу под лавкой горстка монет - О! беру, вижу еще деньги “старого образца” в виде бронзовых пластин,  5 коп с ладонь, 10 р. с книжку,100 рублевки как толстенные книги - весят наверное кг по 20! мне явно их все не унести, да и сумма то в общем маленькая, да и буду выглядеть смешным. Какой-то мужик явно хочет поживиться, юморит -”это все твое” да, тоже шучу - “ну возьми немного”. Он берет два слитка (100 р.), отвлекаюсь, смотрю транспорт. Ничего себе, пока отвернулся - расхватали половину!

Толкование: Сон не только про то, что у мужчины большие ожидания относительно предстоящей «разблокировки». Здесь показаны подводные течения проекта в целом – угонщики указывают на шаткость позиции мужчины, у него есть сильные сомнения относительно главного действующего лица (которое за кадром), поэтому мужчина пускается в «переодевание и слежку» то есть предпринимает анализ происходящего. Авто в стиле ретро указывает на обременительное прошлое, которое вторглось в настоящую жизнь мужчины. Концовка сна показывает финал «растаможки» - несуразная мелочь, невозможность дохода, хотя кому-то другому возможно досталось больше (пока отвернулся - расхватали половину). (Предыстория этого сна такова: накануне собралась проектная группа для работы, но главная персона А… на встречу не явилась. Группа была расстроена, разошлись, но проект остался в силе. В течение последующих нескольких лет, проект продолжает пребывать в стадии застоя, затем А… умирает от инфаркта, группа распадается, разобрали по крохам что осталось, но в целом все оказались «у разбитого корыта»). По сну можно определить такой исход сразу же, не ожидаясь последующих событий. Впрочем, здесь есть еще один подтекст. Мужчина получает в результате провала проекта, какие-то несуразные слитки-деньги, которые практически ничего не стоят, однако они весьма увесисты – это означает, что все-таки он получил весомый результат, в виде жизненного опыта.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог