РЕЖИССЕР. Этот образ олицетворяет структуру психологического комплекса (эмоциональноСонник – Режиссер, значение сна окрашенную совокупность представлений, мотивов и установок, оказывающую существенное влияние на развитие и функционирование психики, личности и поведение человека). (Для тех, кто работает в кинематографе, значение сна будет иное, не связанное с комплексами)

Сон: Идет съемка фильма, заказчик мой старший брат. Съемочная площадка находиться где-то на середине горы, красивый сосновый лес. Я поднимаюсь к съемочной площадке по грунтовой дороге, несу на руках худощавого режиссера с небольшой кинокамерой, он что-то снимает по сторонам, но для собственного удовольствия, а не будущего фильма. Мой брат обещал носить его туда на руках, но брат сейчас наверху, на площадке - вот я и взялся, чтобы не обидеть режиссера. Фильм будет полностью эротический. Я вижу одну из сцен – девушка, обнаженная до пояса, ее ласкает мужчина, и дальше что-то в таком духе, весь фильм, занудный и скучный. Впереди меня идут две девушки, одна из них главная героиня фильма, о чем-то разговаривают.

Толкование: Психологический комплекс всегда состоит из нескольких компонентов, потому и называется комплексом. Этот сон раскрывает составляющие структуры комплекса. Первое – психологическая зависимость от старшего брата (брат заказчик). Второе – желание быть хорошим (несет режиссера, чтобы не обидеть). Третье – сексуальная неудовлетворенность собой (девушки идут впереди, значит ведут). Четвертое – стремление к славе (съемки на горе). Вроде и занудно и скучно все это уже, но продолжается. Комплекс побороть непросто, пока не знаешь все его компоненты – в данном случае сон раскрывает их со всей очевидностью.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог