РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ – указывают на навязчивые попытки избежать пороков и низменных Сонник – Резиновые сапоги, значение снастрастей, поскольку они порицаются общественной моралью, при том, что сами эти «пороки» страстно желаемы. Также данный образ олицетворяет попытку изоляции от земных страданий и всего темного (в недрах Земли действительно живут «темные» духовные существа). Образ резиновых сапог также связан с подсознательными страхами людей по поводу сексуальных контактов. Боязнь заразиться, запачкаться чем-то чужим. Может указывать на манию чистоты.

Сон: Я главный в группе из 4-5 мужчин, мы заталкиваем около двух тысяч человек, по торцу последнего вагона на крышу поезда, предварительно стаскивая со всех резиновые сапожки, они должны идти дальше сами по крыше длинного состава. Наконец работа сделана и я вроде даю интервью - Это была весьма трудная работа, люди совершенно не подготовлены к элементарным трудностям, всех приходиться буквально за ручку ставить на ступеньки и показывать за что держаться, хорошо еще что сапоги у всех цветные, а то можно было бы ошизеть от однообразия. Дальше, я иду уже по крыше поезда, крыша очень покатая, вижу впереди вроде тоннель, ё моё, а что если он очень низкий и меня снесет? Нет, я вижу, что это не тоннель, это несколько легковых автомобилей несется мне на встречу, бросаюсь в сторону, как бы не свалиться, могут сбить, прячусь за выступ на крыше, автомобили проносятся мимо - это какие-то полицейские преследуют преступников. Я знаю, что там, в конце поезда, они остановятся, и между ними начнется жестокая схватка.

Толкование: Поезд символизирует движение в рамках общественных стереотипов. Интересно, что мужчина против резиновых сапог, но свободен ли он от комплекса?  Сон показывает, что он радикально настроен на свободу сексуальных отношений, больше всего он терпеть не может презервативы и снисходительно-насмешливо относится к тем, кто ими пользуется, они для него почти-что люди второго сорта, они его достали. Мужчина презирает хлюпиков, которые боятся темного мира. Так же он противник любого контроля, склонен к неповиновению и борьбе за свободу (сцена с полицейскими). Но вот вопрос, а если все это будет достигнуто - свобода действий, свобода сексуальная, то, что изменится в жизни человека? И что сейчас лично ему мешает быть свободным? Судя по сюжету мужчина видит некий высокий смысл в своей «борьбе», он считает себя своего рода лидером в группе единомышленников.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог