РУКОПОЖАТИЕ – символизирует налаживание делового контакта или энергетического обмена. Сонник – Рукопожатие, значение снаСтрого говоря, вся жизнь сплошь – энергетический обмен. Рукопожатие означает очень активный, объемный процесс взаимодействия от которого зависит будущее. Судьбоносный контакт. Но еще не факт что позитивный, смотря с кем здороваться.

Сон: Я не-то совершил какое-то преступление, не-то сошел с ума - меня посадили в тюрьму, ожидаю смертной казни в маленькой камере, меня должны повесить, вероятно, уже завтра - состояние очень тягостное. Думаю вот, е-мое, ведь я был уверен, что меня никогда не постигнет конец на виселице, и вот это происходит. Это не укладывается у меня в голове, потому что этого не может быть. Делаю попытку побега, одеваю какую-то несуразную одежду и становлюсь в угол камеры в несуразной позе, чтобы меня приняли за какие-нибудь одежды или что-то неживое, и я тогда смогу выскользнуть из камеры. Но как-то побег не получается, меня захватывает ужас ... появляется моя жена, она меня освобождает каким-то только ей одной понятным действием. Она выводит меня на улицу, мы бежим, я еле тащусь от упадка сил, меня замечает какой-то охранник, но жена опять как-то вывела меня из его поля зрения, хотя и на небольшое время. Нам нужно очень спешить, перебегаем дорогу с трамвайными путями и звоним в какой-то домик. Открывает незнакомая женщина, в комнате есть еще вроде двое ее детей, мальчик и девочка, я тепло здороваюсь с этой женщиной, т.к. она будет ночью принимать некое магическое участие в моем освобождении, на стуле сидит старушка, видимо ее мать. Она находиться в полудреме, я подхожу к старушке и из вежливости целую ей руку, она сразу вся оживает, преображается. Оказывается она не такая уж и старая, вполне энергичная (она тоже будет принимать участие в моем освобождении), мы жмем друг другу руки необычным способом, за запястье, при этом три пальца вытянуты и касаются руки, и как-то одновременно говорим (или думаем), что мы будем помогать друг другу.

Толкование: Мужчина, приславший сон, рассказал, что весь день накануне размышлял о том, кому он может доверять в этой жизни, жене, брату, учителю, религии, себе самому. Сон показал, что жена тот единственный человек, который может помочь справиться с непростыми коллизиями судьбы. У мужчины тяжелая карма (образ тюрьмы и виселицы). Но есть в этой ситуации и оборотная сторона медали. Каждый, кто пользуется чьей-то помощью в глобальных масштабах, неизбежно оказывается в зависимости от тех, кто его спасает. Какими бы они не были хорошими людьми, новая кармическая петля связывает их судьбы. Рукопожатие за запястье было принято в древнем Риме, в данном сне мужчина и старушка по-особому держат пальцы – знак тайной кармической связи. Сон настраивает на новый непростой виток жизни.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог