Число 3 символизирует главную мистерию вселенной - тройственную природу мира, состоящегоСонник – Число 3, значение сна из Неба, Земли и Человека. В человеческом аспекте тройка означает тройственное строение внутренней природы, которую принято разделять на дух, душу и тело. Так же прошлое – настоящее - будущее. Созидание – бытие - разрушение. Отец – мать – сын. Сновидения, где акцентировано число 3, как правило, указывают на сложный путь становления человека в поиске глобальных основ своего «Я». Смысл таких сновидений стоит принять за основу для дальнейшего развития. Тройка сложна, но именно она снимает противоречия между любыми дуальностями, которые по определению обречены на конфликт. В первую очередь тройка символизирует рождение нового «Я».

Сон: Я веду группу из полутора десятков людей самого разного возраста, путь километров в 300 - примерно на трое суток, я сам его определяю чисто интуитивно, множество поворотов под прямым углом, коридоры, небольшие поля, я удивляюсь, что люди, которые не ходили больше 3х мин, совершенно не подготовленные, вполне прилично продвигаются. Приходим к цели,  дальше группа как-то возвращается к началу маршрута сама, причем оказывается там раньше меня. Я тоже отправляюсь к началу пути, с трудом ориентируюсь, так как все приметы воспринимается иначе, вот уже и конец пути, вижу группу внизу под склоном. Вниз ведут 3 запутанных деревянных лестницы с беседками и площадками, как головоломка, напряженно разбираюсь и нахожу правильный путь. Попадаю в лабиринт из нескольких тесных коридоров и комнатушек, пыльных с сорванными дверями, разбитые, внимательно ищу выход, наконец выбираюсь. В небольшом водоеме меня и всю мою группу трое женщин учат плавать с маской и трубкой. Я говорю, что это давно освоил и хочу понырять в море, подождав немного для приличия (все-таки идет процесс обучения и не следует своевольничать), выглядываю за барьер и с удивлением вижу, что моря нет, а мы находимся в небольшом прудике! А кругом вроде саванна. В нашу сторону, но мимо, по саванне, едет роскошный огромный лимузин разукрашенный цветами и лентами, там едет вроде как главный диктор России. Я удивляюсь - это конечно круто, но не слишком ли для диктора хоть и главного, в таком авто впору ездить президенту. Группа находится рядом.

Толкование: Сон выявляет несколько ключевых моментов. 1й – мужчина явно недооценивает силы и возможности своих подопечных, завышает свои собственные. По большому счету у него нет доверия к духа своему и своих учеников (он учитель). 2й – он пока еще находится в зависимости от материнских моделей поведения, психологическая пуповина не обрезана (женщины учат его вместе с учениками). 3й - боится быть некультурным, нарушить этикет. 4й – слишком много говорит (слишком мало делает) (образ главного диктора). Таковы проблемы его «Я», о которых поведал сон. Множество троек указывает на необходимость обновления практически всех аспектов «Я».

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог