Сонник Водка. К чему снится Водка, приснилось, как разлили водку по рюмкам и все выпили за упокой Ивана (он умер несколько лет назад от цирроза печени из-за пьянства), я тоже сделала глоток и поставила рюмку на невысокий холодильник. Сонник «Райдо»

 

ВОДКА
в сновидении указывает или на жгучий стыд по поводу какого-либо периода жизни (здесь всегда идет речь не об отдельном событии, а о большом периоде жизни) или на забвение своего рода (стыд родства). Иногда может символизировать непереносимые воспоминания о матери. В целом тональность снов про водку всегда окрашена острым состоянием забытья. Пить водку во сне означает оглушать себя ради того, чтобы прервать цепь ужасных воспоминаний. Если пьет водку кто-то другой – вы хотите заглушить дурную память о вас.

 

Сонник Водка. К чему снится Водка

 

Сон: Муж (он у меня консультант) работает с клиентом в своем кабинете, а я ушла на кухню. Оказалось, что это квартира моих родителей из моего детства. Муж с клиентом проходят на кухню и садятся за стол. Столом служил шкаф-тумба, муж сел на место, где обычно сидела моя мама. Я стояла боком к ним, посмотрела в окно, затем повернулась и вместо клиента вижу двух мужчин. Один мой старый знакомый, со времен моего сожительства с Иваном (моим первым гражданским мужем), второго не знаю, но они вместе. Как будто они приехали к нам что-то сообщить. И вот этот второй мужчина рассказывает, что Иван перед смертью обо мне говорил нечто важное, и вот он приехал мне об этом сообщить. На что я ответила, что это не имеет значения, хотя, конечно же было бы интересно узнать, что же именно. Дальше я вижу, как разлили водку по рюмкам и все выпили за упокой Ивана (он умер несколько лет назад от цирроза печени из-за пьянства), я тоже сделала глоток и поставила рюмку на невысокий холодильник. Муж тоже выпил. Я была удивлена всему происходящему. Осталось ощущение спирта и тяжести от водки. (Пила ее в реальности последний раз лет 10 назад, мой муж никогда не употребляет водку).

Толкование. Начало сна – трансформация своего дома в кухню родительского дома указывает на то, что в жизни женщины по-прежнему сильны впечатления детства. Поскольку кухня всегда является пространством, где человек заряжается энергией, можно сделать вывод о том, что незримая цензура родителей сохраняется. Теперь добавилась и цензура со стороны мужа – «муж сел на место, где обычно сидела мама», из чего следует вывод - стыдно в первую очередь перед мамой, а следующим разоблачителем чего-то недостойного может стать муж. Мы видим буквально замкнутый круг забвения – пьет женщина, хотя в реальности она не пьет водку, пьет ее муж, который тоже не пьет, пьют мужчины свидетели. Здесь все связано в единый узел забвения, потому что бывший муж (Иван) умер от цирроза печени (пил горькую). Однако, зная обстановку в этой семье, а она предельно доверительная, можно предположить, что женщина ничего такого и не совершала, ей нечего опасаться, потому что муж посвящен во все детали ее прошлой жизни, но бывает так, что на ровном месте возникают порочные убеждения. Шкаф-тумба, который служил столом в этом сне, указывает на прямо таки фундаментальные стереотипы, которые лежат в основе жизни сновидицы, а стереотипы тем и примечательны, что они делают человека без вины виноватым. В детском возрасте иногда, особенно женщинам, прививают чувство вины не основанное ни на чем. Также на «замороженность» сознания указывает эпизод - «я тоже сделала глоток и поставила рюмку на невысокий холодильник». Вывод такой - женщине необходим пересмотр своих псевдообязательств перед матерью и перевод памяти о прошлых отношениях в позитивную тональность.

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

Сонник Водка. К чему снится Водка

 

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог