ОПОЗДАТЬ НА ПОЕЗД. Этот сюжет символизирует мечты, которые не способны были Сонник – Опоздать на поезд, значение снавоплотиться в жизнь. Да, действительно бывает иногда, что после такого сна начинаешь понимать, что упущена какая-то возможность, расстроилась свадьба, уплыло место по службе, конкуренты увели хорошего клиента, бывает, что ушел из жизни близкий человек. Мы действительно иногда теряем что-то ценное, но в данном случае Душа специально выбирает специфический образ. Поезд – тяжелое громыхающее железо, которое ездит с регулярностью и по определенному маршруту. Именно регулярность подчеркивает состояние навязчивой повторяемости. Это идеи, которые носятся в голове по определенной схеме. Они никуда не ведут, сталкиваясь с реальностью исчезают, как поезд, все меньше и меньше, и наконец, пропадают из вида. Уходящий поезд никогда не предвещает действительно важных потерь, если что-то и случится, значит, это вам было не нужно. Душе виднее.

Сон автора этого сайта: Не совсем ясная ситуация, в какой-то квартире, присутствует моя мать и брат, но в основном люди незнакомые. Вроде мне с женой нужно куда-то ехать на поезде. На дворе вечер, мы собрались на кухне, яркий свет лампы под потолком. Незнакомая молодая девушка говорит, что поезд в 20:30 и он последний. Вот и билеты у нее в руках. И тут начинается какая-то странность, я торможу, не могу собраться и жену не могу собрать, суета какая-то, а я знаю, что до станции примерно полчаса хода через лес. И вот время идет, а я никак не могу собраться. Вот уже 15 минут осталось, я прикидываю, что может быть, если бегом то успею, а может брат на машине подвезет, теоретически успею - и снова торможу. Вот 5 минут осталось, теперь уже ясно, что не успеть. И тут я начинаю не то чтобы возмущаться, но возбужденно так говорю - что за ерунда такого быть не может, чтобы это был последний поезд, они тут точно ходят допоздна, я же знаю не раз ездил. А эта незнакомая девушка, утверждает, что это последний, а следующий будет только утром.

Толкование: Когда я проснулся, меня очень озадачил этот сон. Я достаточно тщательно веду себя по себя по жизни, как мне кажется на достаточно высоком уровне, а тут вдруг опоздал на поезд – это же откровенные иллюзии. Стал копать – не нахожу никаких объяснений. Через час приходит SMSка от друга – ушел из жизни наш общий учитель, очень большой человек. Тут стало все ясно. Мне прежде не раз приходили в голову мысли, ведь учителю уже под 80, что будет, когда он уйдет. Конечно, я и сам уже стал учителем, и по сути то в нем не нуждаюсь. Когда я получил известие утром, я явственно ощутил, что, оказывается, ниточка между нами была, и я до конца верил в какое-то чудо, что учитель будет всегда со мной. Мне казалось, что я в нем не нуждаюсь, что иду твердо по  своей дороге. Только когда ниточка оборвалась, я почувствовал, что была привязка, где-то бессознательно я перекладывал на учителя ответственность за свою жизнь. Вот почему дело происходило на кухне – пространство насыщения жизненными силами, вот почему была яркая лампочка под потолком. Вот почему я так «тормозил», утверждал, что должны быть еще поезда сегодня – не верил, что это случится.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог