ЗАМО́К – символизирует отношение к собственности. Чаще всего страх потери – это может Сонник – Замо́к, значение снабыть что угодно: деньги, власть, свобода, девственность, жизнь. Может быть и обратная ситуация – страх перед свободой, неизвестностью. В любом случае замок олицетворяет сдерживание чего-либо, даже чувств, даже проявления любви. Золотой замо́к, означает, что человек ищет чудесное средство на все случаи жизни. Если вам приснился замок - стоит подумать, правильно ли вы понимаете инстинкт самосохранения?

Сон: Я с моим старым другом захожу в какую-то школу, отпираю замки. Но эта какая-то не совсем такая школа, в которой дети учатся. Какая-то особенная школа. Мы с другом готовимся к началу учебного года что ли, двигаем какую-то мебель, таскаем большущие кастрюли видимо для кухни. И тут я оказываюсь не то на путепроводе, не то на мосту, он высокий, дугой. Вижу внизу группа людей, они вскапывают землю, мне хочется им помочь, и я спускаюсь с моста к ним. Мне достается здоровенная лопата с толстенной ручкой. Копаю, очень доволен, земля черная такая и я радуюсь, что на ней что-то скоро будет хорошо расти. И тут я выкапываю из земли труп, чей непонятно, но мне вдруг приходит мысль в голову, что это мой труп. Я пытаюсь лопатой разрубить труп на куски. Вокруг меня столпились люди, все они такой же национальности, что и я – татары. Я опасаюсь, что они могут как-то неправильно все понять. Тут я снова оказываюсь в школе, потом выхожу и снова хочу пойти к тем людям копать землю, но я понимаю, что нужно закрыть дверь, а замка нигде нет. Смотрю, а те люди уже погрузились на машину и уехали, вижу их уже вдалеке.

Толкование: Сон приснился мужчине после важной встречи с компаньоном, по поводу начала национально-политического проекта. Школа символизирует новую духовную концепцию, которую они хотят развивать в своей республике. Большие кастрюли – символизируют значительные амбиции руководителей проекта (также, как и здоровенная лопата). Замо́к символизирует собственнические настроения мужчины по поводу всего «школьного» проекта. Действительно, он является главным «собственником», но сон показывает ему, что пока он печется о своей собственности (пытается закрыть замок) – люди уходят. Сон показали мужчине затем тем, чтобы он обратил внимание на бо́льшую открытость, ему не хватает альтруизма. Труп, который мужчина пытается расчленить лопатой, указывает на то, что в основе его национального проекта лежит глубоко личная потребность в «оживлении» в первую очередь самого себя. В сновидении мужчина сталкивается с собственным пока еще мертвым сознанием (трупом), что вызывает у него чувство вины перед соотечественниками, он опасается разоблачения своей несостоятельности. Сон показывает ему, что необходимо больше верить в себя.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог