ЗОЛОТАЯ РЫБКА. Этот образ интересен тем, что может нести принципиально различныеСонник – Золотая рыбка, значение сна значения. В большинстве случаев символизм золотой рыбки очень напоминает смысловое содержание известного произведения Пушкина «Сказка о золотой рыбке» - надежда на чудо, счастье на халяву, гордыня, в итоге – разбитое корыто. В очень редких случаях, но здесь важно почувствовать разницу, в сновидениях появляется не золотая рыбка, а золотая рыба. Доверьтесь своему ощущению – если это была золотая рыба, то в вашу жизнь вошла удивительная удача. Обычно после такого сна происходит раскрытие большого таланта или экстрасенсорных возможностей.

Сон: Я нахожусь в огромном помещении. Это чей-то дом, наверное, двухэтажный. Я на 1-м этаже, на 2-м сестра. Мы возможно гостим в этом доме. Я по лестнице поднимаюсь вверх. Лестница широкая, красивая, выложена бежевым мрамором. Я вижу красивые интерьеры дома, но мысли у меня какие-то тяжелые. Вдруг, оказываюсь на улице и передо мной разливается вода на два рукава, они как неглубокие ручьи. В них плавают золотые рыбки, и тут у меня в руках оказывается мед в прозрачном сосуде. Сестра мне как бы сообщает, что надо рыбок накормить медом. Я думаю, сколько нужно меда, чтобы их накормить и чувствую, что мне жалко меда. Хотела спросить у нее, сколько им дать, но сосуд как бы сам разделился на две части и я поняла, что меньшей части будет достаточно. В этом сне еще присутствует тетя, но что-то определенное о ней не могу вспомнить.

Толкование: Огромное помещение, в котором происходит завязка сна, указывает на очень большие возможности сновидицы в плане самореализации, но пока еще это пространство не освоено (дом не ее, а чей-то чужой). Плохо другое – на 2-м этаже сестра, а это значит, что сестра доминирует над сновидицей, верховодит. Мраморная лестница, ведущая на этаж к сестре, подчеркивает ее привилегированное положение. Мед указывает на лучшие душевные ресурсы сновидицы, которые, увы, бессмысленно растрачиваются на ожидание какого-то чуда. Судя по тому, что сестра командует кормить рыбок медом, речь идет о том, что сновидица очень переживает за то, что ее сестра несчастлива и готова на все, чтобы ей помочь. Раздвоенный поток воды указывает на сомнения, которые одолевают женщину – правильно ли она поступает. Какая-то часть ее личности протестует (чувствую, что мне жалко меда). Но решение пока не принято - слишком сильна родственная зависимость.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог