Астрология

Профессиональный астролог Юрий Чегаровский

Толкование сновидений – дело хорошее, но в сущности, – не самоценность, а один из инструментов познания себя. Что дополнительно может дать астрология? Здесь дело вот в чем. Сновидения прекрасно диагносцируют жизнь человеческую относительно законов вечности. Сон подобен отражению человека в идеальном зеркале, в противовес к тем привычным отражениям в зеркалах социальной оценки, только кажущимся истинными, которые во множестве представлены в виде различных кодексов поведения, нравственности, церковных заповедей и пр. Социальные зеркала ангажированы самим человеческим сознанием, поэтому ожидать от них беспристрастности не стоит. Другое дело сновидения, когда душа поднимается к своей обители и смотрит на человека с божественной высоты. Бог зрит человека насквозь и доносит свое мнение через сюжет. Однако, сюжет сновидения, это всегда запечатленное мгновение «здесь и сейчас». Разумеется, оно сложилось под влиянием прошлого и буквально выросло из него, подобно тому, как семя прорастает из земли, но прошлое в снах чаще всего не показано, если только сон не принадлежит к разряду «ретроспекций». Так же в снах не представлена программа будущего, если только сон не относится к разряду «вещих», что тоже редкость. Здесь то и приходит на помощь астрология. Положение планет на момент рождения прекрасно раскрывает прошлое человека и программу на предстоящую жизнь. Для людей озадаченных личностным ростом, это то, что надо. Кстати, раскрою маленький секрет. Я нередко прибегаю к построению гороскопа рождения для того, чтобы разобраться в некоторых особо сложных снах. Перейдем к астрологии.

Не за горами тот день, когда на выписке из роддома вместе с медицинской картой человек будет получать астрологическую карту с указанием положения звезд и планет. В карте будут обозначены базовые способности, задача воплощения, кармические блоки. Что ж удивляться, еще 5 столетий назад жгли на кострах людей, которые утверждали, что Земля вращается вокруг Солнца. Теперь гелиоцентрическую систему изучают во 2м классе начальной школы на уроке «Окружающий мир». Сегодня астрологов ученые игнорируют, однако ж, в частном порядке они приходят ко мне астрологу на консультации – остаются довольны. В Индии, например, астрология преподается в нескольких университетах, присваивают ученую степень магистр-астролог. Там у них была большая буча, академия пыталась судиться с астрологами, но высший суд Индии вынес постановление: «Астрология является наукой!»

Как астролог я принадлежу к европейской школе астрологии. Знания ведической и китайской астрологии применяю только в некоторых частных случаях. В свою очередь европейская астрология сложилась на основе древне-египетской, зороастрийской, древне-греческой. В целом их концепции верны, но многое нуждается в реконструкции и обновлении, так как за тысячелетия с тех пор, когда закладывались основы астрологии, человечество ушло далеко вперед в своем развитии.

Мой подход к трактовке гороскопов основан на анализе порядка прохождения солнечной энергии. Выбор системы домов делаю в зависимости от индивидуальности человека. В частности я применяю собственные разработки, такие как: «Циклы жизни», «Крест Души», «Творческие алгоритмы планет», «Дифференциальная синастрия».

Не скрою, моя любовь – кармические гороскопы, хотя, я составляю все другие, положенные согласно профессии астролога: персональные, совместимости, хорары, профессиональные, элективы, ребенка, брака. Кармические позволяют максимально глубоко использовать имеющийся опыт. Во-первых, я экстрасенс, изначально начинал свою деятельность как эзотерик, целитель и гуру. Практика консультаций в бытность психологом позволила научиться верно истолковывать экстрасенсорные впечатления. Возникла ясность относительно взаимодействия человека-микрокосма с макрокосмом. Исследование сновидений стало еще одним инструментом в познании устройства голограммы человеческого существования.

В 1988 году я отучился в школе астро-йоги «Канон», получил диплом астролога и составил свой первый гороскоп. Здорово, конечно, но полного удовлетворения не было. Хотелось составлять такие гороскопы, что уххх, все было в точку и все сбывалось. Увы, мой критически настроенный ум то и дело натыкался на несоответствие изученной теории и практики жизни. Реальные характеры и судьбы не совпадали с прописями планет и их аспектов, содержащихся в учебниках. Покувыркавшись так несколько лет, я решил отложить в сторону все, чему учили в школе. Стал проводить интенсивы, днями напролет медитировал на планеты. Потом брал гороскопы известных личностей, свой собственный, конечно, родственников, благо хорошо знал их судьбы. Вникал, что и как работает. Где-то лет 10 ушло на размышления, консультировал мало, разбирался в причинно-следственных связях. В сущности, подобная работа продолжается и по сей день, но в целом картина планетных влияний прояснилась. В кармических причинно-следственных связях удалось разобраться до самых-самых глубин.

Я помогу вам разобраться в сложных жизненных ситуациях.

Для составления гороскопа необходимо будет сообщить вашу дату, место и время рождения. (Если время не известно, - оно может быть восстановлено по событиям жизни). Изготовление в течение 3х дней после оплаты.

Более подробно вы можете посмотреть различные материалы по астрологии на моем сайте «Свет Звезд». Там вы можете заказать гороскоп по интересующей вас теме. Консультация астролога  может быть очной или выслана по электронной почте в письменном виде. В каждом гороскопе помимо общих сведений о ситуации будет уделено особое внимание анализу причин происходящего, возможностям и конкретным способам решения тех или иных задач.

Так же для желающих освоить науку в разделе «Школа Кармической Астрологии» представлена уникальная авторская концепция, трактовки знаков Зодиака, планет, аспектов.

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог