ПОДМЕТАТЬ. Этот образ может свидетельствовать о позитивных тенденциях очищения Сонник – Подметать, значение снавнутреннего пространства и не только своего, но, например, родительского, супруга или любовницы - зависит от того на какой территории подметать. Но не всегда подметать в сне дело благое. Иногда можно увидеть различные опасения - «не выносить мусор из избы». Бывает, что в этом образе просвечивает скрытое холуйство - перед кем-нибудь дорожку мести. Подметать в присутствии какого-то человека иногда указывает на чувство вины перед ним или комплекс неполноценности. Большая метла может (не обязательно) иметь фаллический смысл, а маленький веничек указывать на излишний педантизм.

Сон.  Мету улицу около бабушкиного дома. Потом в доме... бабушка там, что говорит - не помню. Потом очень феерично было... я сажусь на край веранды, она напоминает как бы балкон, и надо мной наверх тоже балконы... сверху вдруг падает (из космоса) прозрачная силовая мощная волна (я заворачиваюсь в толстое одеяло и она проскальзывает за спиной не задевая... и так несколько раз извержения.

Толкование: Подметать около бабушкиного дома явно указывает на сценарий, идущий из детства. Этот сон приснился молодой женщине и видно, что у нее есть интерес выглядеть перед бабушкой чистенькой и непорочной. Здесь что-то сексуальное, во-первых метла, и в конце слово «извержение». Ну, если волны падают сверху, так должно быть низвержение, а тут уж извините все по Фрейду, извержение – это, про секс. Задаю вопрос женщине - что там, у бабашки, было в личной жизни особенного? Оказывается: «У нее был первый неудачный ранний сексуальный опыт, и после этого у нее к мужчинам отторжение и чувство неприязни появилось, а потом вышла замуж не по любви, и все время говорила, как ей приходилось терпеть свои супружеские обязанности, прям противно слушать было». А поскольку девочка все детство провела на попечении бабушки, то в ее бессознательное загрузились изрядные комплексы. Балконы указывают на спектакль, который в свое время разыгрывала бабушка на публику, выставляя себя бедной-непорочной, это передалось внучке, теперь она хоть и пытается защититься от всего этого, а с другой стороны испытывает удовольствие (завернувшись в толстое одеяло). Сексуальная энергия – штука мощная и приятная, но ей нужно найти адекватное применение. Сон показывает пока что полную неразбериху, что и подтверждает реальная жизнь женщины – ей уже за тридцать, а семьи нет, и не было.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог