ПЕЧЬ – образ, который нередко появляется в кармических снах или снах переходной типологии. Сонник – Печь, значение снаПереходными являются сны, которые находятся на грани ясновидения и обычного сна. Дать точное значение образа здесь трудно. Печь символизирует некую переходную оболочку между инстинктами жизни и воплощением в материю. Своего рода, лаборатория формирования матричных архетипов сознания. Так же можно уподобить печь, чакровой энергетической структуре в целом. Можно сказать и так – печь, это «машина» для переработки материи в знание.

Сон: Я нахожусь в квартире. Ночь. Темно. Я один. В доме странное что-то светлое летает в воздухе, как будто в воздухе вода или светлые точки. Я стою и понимаю, что я в принципе все знаю, и надо просто делать. Иду вперед, вытянув руки, и хочу выйти за пределы дома. Я иду, и плотность этого воздуха увеличивается, и уже плотность напоминает белый туман, но потом я упираюсь руками во что-то, я понимаю, что я у окна, и мне мешает стекло, и я почему-то не могу руками сквозь него пройти. Я возвращаюсь в коридор нашей квартиры, в нем нет дверей и я прохожу сквозь стену в спальню, когда я прохожу, формируется проход в стене, а обои остаются. ... Далее я оказываюсь в помещении в фундаменте этого здания, в комнате стоит типа печь из кирпича, мне чем-то нравится это помещение. Я весело прыгаю по комнате и обхожу эту "печь". В стенке печи есть какие-то шкафы встроенные (типа электрических). Я открываю эти ящики, в первом телефон, во втором - датчики, в третьем - переключатели. Все старое, по мере открывания ящиков, все это разваливается, падают куски, элементы, сыпятся бумажки какие-то с изображениями ... тут я слышу шум и из печи, выходят две бабушки. Причем их я не вижу, но слышу и чувствую. Причем одна из них узбечка, а другая казашка. Одна с белым платком, вторая с черным. Я им говорю, что поживу тут пару недель, если что буду им сообщать при неполадках. Говорю им я это на татарском языке. А сам в этом время пока с ними общаюсь и их в голове вижу, сам пытаюсь весь этот мусор снова засунуть в эти ящики, чтобы это все не валялось. Однако там много не из этих коробок, много бумажек, много кусков фотографий, сломанных механизмов, элементов. Я понимаю, что мне просто надо все взять затолкать в эти ящики и все.

Толкование: Начало сна характерно для переходных снов «что-то светлое летает в воздухе… вода или светлые точки… плотность напоминает белый туман… формируется проход в стене». Мужчина конкретно соприкоснулся своим сознанием с тонкой реальностью, но пока еще не может видеть без «очков» – привычных рациональному уму ассоциаций. Анализировать первую половину сна нет смысла, это просто аспекты реальности, в них ничего не зашифровано. В том числе ящички с телефоном, датчиками и переключателями – не более чем рациональное восприятие своеобразной «лаборатории» жизни на тонком плане энергий. Интерес представляет то, что все это старое и буквально разваливается. То есть, эти самые «очки», через которые смотрит мужчина находятся в стадии распада, но для ума (рационального) это представляется угрожающим его существованию, поэтому мужчина в сновидении пытается все разложить обратно, хотя это уже практически мусор. Ум пытается спасти свои опоры. Интересен также образ двух бабушек в черном и белом платке, с которыми мужчина разговаривает на татарском (в реальности он знает татарский). С одной стороны он испытывает некоторое чувство вины «поживу тут пару недель», в качестве платы обязуется сообщать им о неполадках, что также указывает на чувство виноватого. Видимо, чувство вины, возникает перед исламской религией в целом, за то, что он произвел в ней какой-то беспорядок (в реальности мужчина стоит на реформаторской позиции по отношению к своей религии). Черный и белый платки на бабушках указывают на излишнюю прямолинейность в толковании родовых основ ислама. Конечно, если мир поделен на черное и белое, то всегда окажешься виноват.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог