ЭКСКАВАТОР. В некоторых случаях может обозначать бездушие человека, фактически монстра.Сонник – Экскаватор, значение сна В других случаях на первый план выступает намерение раскопать какую-то истину одним махом, из серии - мы железным конем все поля обойдем, соберем и засеем и вспашем... .

Сон: Я нахожусь в горном управлении. Я являюсь помощником владельца, и моя задача управлять рудником. Я еду на рудник на здоровенном джипе. Доезжаю до какой-то крутой горной техники. На ней находится этот человек, который владеет этим всем. Мы обсуждаем возможности продажи экскаваторов и понимаем, что сможем хорошо заработать. Довольные едем каждый по своим делам. Я еду в соседнюю фирму за разрешениями на работу экскаваторов. Я быстро получаю все документы и складываю их в пакет, тут мне дорогу преграждают три мужика. Они мне говорят, что ваша фирма скоро развалиться - переходи к нам. Я им быстро объясняю, что и почему именно их предложение мне не интересно. Они расступаются и прохожу. Выхожу на улице, а там 8-ми угольное здание с большими окнами. Я захожу в него, а там женщины крупные, темненькие убираются и моют все. А окна большие, я прохожу вовнутрь, и громко удивляюсь. Тут одна из женщин, говорит, мол, стой. Я хватаю свой пакет и выпрыгиваю прямо в окно. Высота большая, но я успешно приземляюсь. Встаю, бегу. Она бежит за мной. Вижу, впереди какие-то здания и кладбище. По дороге она кому-то звонит по телефону и говорит, мол, ловите его, он бежит в сторону седьмого комплекса. Думаю, как в моем родном городе, не думаю, мне туда не надо. И убегаю налево. Вижу впереди мост, бегу к нему и тут меня догоняют и хватают за руку. Я говорю мол, Алина, хватит и отпусти. Я смотрю, девушка уже светленькая и чем-то напоминает жену (жену зовут Алина). Она держит меня под ручку, я чувствую сильную мускулистую руку. Впереди хижина у моста, мы заходим в нее. С потолка свисают какие-то старые одежды, материи. Она мне говорит, что ты не тот, кто ты есть. Ты бывал разным, но ты разведчик (или шпион). Я вижу - на полу лежит много бланков удостоверений личности, и вспоминаю, что уже много раз тут был, и вспоминаю ее. И обнимаю ее. Она рада. Тут в хижину входят два парня и две девушки. Одна из девушек вытаскивает наши паспорта и ставит на них печати. А другая, просит правые руки поставить на тумбу. Я понимаю, что будут надевать кольца на руки, а у меня то есть кольцо. Я снимаю его незаметно, а сам вижу, что все всё понимают и видят. И тут с тумбы падает белая стекляшка или хрусталик. Я наклоняюсь и ищу его глазами. Чувствую, что что-то не так, что-то не реально.

Толкование: Управление, руда, джип, крутая горная техника - все свидетельствует о том, что мужчина собрался «горы свернуть». Понятно, что владелец, с которым они обсуждают продажи – это Эго мужчины, которое всем заправляет (Эго всегда верховодит и всегда планирует только успех и ничего другого). Альтернативу Эго представляют три мужика – символ творческого подхода, труда, рождения нового, но наш герой их не слушает, Эго рисует ему более заманчивые перспективы и чудо-методы (экскаватор) – раз, два и готово. Проект, который намеривается осуществить мужчина, к женщинам не имеет никакого отношения, но они являются теми внутренними проблемами, которые подстерегают его в ходе осуществления проекта. Невозможно достичь больших целей, если душа не на месте, а в данном случае это так. Мужчина недоволен своей женой, хотел бы иметь какую-то другую, но не решается, вернее, обманывает сам себя (перипетии с кольцом), а между тем, ситуация держит его крепко (мускулистая рука жены) и перейти в новую жизнь (через мост) он не может. Так же крепко он запутался в своих масках (на полу лежит много бланков удостоверений личности, и вспоминаю, что уже много раз тут был). Белая стекляшка или хрусталик, упавший с тумбы, символизирует девальвацию жизненных ценностей, которые, тем не менее, продолжают играть решающую роль.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог