ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ в большинстве случаев указывает на фальшивую ценность. Мы Сонник – Ювелирные украшения, значение сналюди и наша цена в силе разума и достояниях души. Можно согласиться с тем, что ювелирные украшения несут определенный позитивизм в земном социуме, как отражение культурных и экономических факторов. Мы сразу же заметим диссонанс, увидев на человеке несоответствующее его статусу и характеру украшение. В сновидениях социальный статус и характер человека уходят на задний план, а на первый выходит божественный свет душевных сил. Здесь ювелирные украшения указывают на бесплодные мечты и фальшивые ценности. Сны с ювелирными украшениями бывают очень замысловатыми, то покойник подарит – указание на то, что погоня за фальшивыми ценностями закончится духовной смертью, а если живой человек дарит - не значит ли это, что реальность подменяется на блески. Часто украшения ломаются во сне – на фальшивку счастье не купишь, то размеры странные – люди сами не знают, какого счастья хотят. В данном случае потерю ювелирных украшений можно считать позитивным знаком – с души спали какие-то оковы, появился шанс на свободу.

Сон: Я иду по улице. Тяну за собой салазки на веревке. На салазках ребенок - мальчик. Он хочет спать, все пытается уснуть. Накрывается чем-то. Я же двигаюсь очень быстро, круто на поворотах, и у него эта ткань постоянно слетает. Ощущение, что за мной идет какая-то бабушка, возможно мать отца. Затем мы оказываемся в каком-то помещении. Бабушка начинает собирать золотые изделия. Она говорит - возьмем, этой твоей маме. Я беру несколько цепочек с кулонами. Мы идем дальше по помещению и выходим к торговому залу, тут я понимаю, что мы сейчас на складе ювелирного магазина и мы, по сути, воруем чужое. Мы выходим в торговый зал. Навстречу идет мама, яркая красивая женщина 35 лет, светлые волосы, очень приятно одета в белые одежды. Ребенок оживает и начинает играть и бегать, бабушка куда-то исчезает. Мы общаемся с мамой. И тут понимаю, что на мне пиджак, думаю - откуда он, снимаю его, смотрю а на спине карманы, смотрю в карманах серьги. Думаю откуда это, бабушка что ли положила. Неприятно. Вытаскиваю их, ложу на мебель рядом с пиджаком. Далее мама вытаскивает из карманов пиджака все золото, говорит это нам не надо и кидает его в угол комнаты. Мне так хорошо на душе становится. Далее я уже в другом помещении. Это библиотека. Слышу, кто-то говорит обо мне, мол, у меня на сайте ошибка. Я не обращаю внимание. Я смотрю какие-то книги, но ничего не нахожу. Подхожу к сотруднице, она узбечка. Я ей говорю, что все посмотрел, спасибо. Она мне говорит, что у вас на сайте есть ошибка. Тут к нам подходит парень. Он что-то хочет узнать у нее. Но она говорит ему, мол, это место только для мусульман, и просит других коллег помочь ему, парень уходит. Я ей говорю, я принесу вам скриншоты сайта, и вы мне подскажите - где именно есть ошибка, я внесу исправления.

Толкование: Здесь происходит вот что. Мужчина везет за собой своего «внутреннего ребенка». Внутренний ребенок – это неотъемлемая составляющая психики человека, та ее часть, которая полна энергии, сил и творческих устремлений, вне зависимости от обстоятельств. Некое Божественное начало в человеке. Подрастая, человек начинает забывать своего внутреннего ребенка (свое истинное я), и подчиняет свое поведение различным целям, которые возможно и не его вовсе, а внушены ему окружающими, особенно в детстве. Также реальный ребенок может пережить в детстве различные душевные травмы, которые мешают проявляться внутреннему первозданному «ребенку». В этом сне мы видим классику жанра - мужчина двигается быстро и на крутых поворотах своих желаний забывает об изначальном (с мальчика слетает ткань, в которую он пытается закутаться), нет сомнения и в том, что в своем детстве мужчина пережил аналогичное отношение со стороны своих родителей, их не заботило - защищен их малыш или нет. В семье были приняты фальшивые ценности. Конечно, там никто не крал, просто кража ювелирных украшений в сновидении символизирует заимствование чужого мировосприятия. Вот почему мужчина обнаруживает на себе чужой пиджак (чужой социальный облик) в котором сзади в карманы  бабушкой вложены украшения. Все мы получаем вместе с генами от своих предков и их ценности. Этот сон показывает, что мужчина начинает осознавать свою истину (снимает пиджак, вытаскивает из карманов украшения, так же и мать отказывается от украшений) – его внутренний ребенок, таким образом, освобождается. Что хорошо, то хорошо, но спасение внутреннего ребенка не единственная задача мужчины. Далее по сюжету действие переходит к сложным ситуациям самоопределения, есть еще достаточно зависимости от чужого мнения, религиозных предрассудков, недостатка знаний. Сон настраивает на дальнейшую работу по построению своей собственной жизни.

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог