ПАЛКА. Может иметь различное значение – скипетра власти, жезла знания, посоха мудреца, но Сонник – Палка, значение снавсе-таки чаще всего это откровенный фаллический символ, указывающий на подавление соперников и агрессивные модели жизни в целом. Если же палка применяется кем-то против самого сновидца, то это следует трактовать, как комплекс сексуальной неполноценности, состояние жертвы.

Сон: Я у какого-то мужчины в гостях. Он сдает квартиры. Захожу в парадную. Парень с девушкой (девушка блондинка в белом). Они снимали только что у него квартиру (или собираются снимать). Я спрашиваю - можно я гляну эту квартиру.  Ребята говорят - да мол, без проблем. Захожу, смотрю - в квартире обстановка есть, людей нет, пусто. Ощущаю, что в этой квартире жили люди, семья двое детей (мальчик и девочка) и престарелые люди (женщина и мужчина). Присматриваюсь, вижу девочку в виде серого облака сидящую на кухне.  Потом вижу образ в виде такого же облачка мальчика в комнате за столом с лампой. Далее всматриваюсь, ощущаю, что мужчина лежит на диване, хорошо вижу его носки и брюки, остальное все расплывается.  Женщина ходит в виде большого форменного облака по коридору. Я протираю глаза их нет, еще протираю, снова их вижу, и потом снова вижу, что никого нет - становится страшновато. Тут в квартиру заходит мужик, я спрашиваю - жили здесь такие то, он говорит - да, мужчина и женщина, и их внуки мальчик и девочка. Я возбужден слегка, и удивлен. Мы выходим на лестницу, а там полно парней кавказцев. Они прижимают мужчину к стене и что-то требуют.  Я понимаю - надо валить, я свалю и этим помогу мужчине и парню с девушкой. Быстро бегу вниз по лестнице разгоняюсь на каждом этаже. Сталкиваю этих парней. Выбегаю вниз на 1-й этаж. Хватаю палку, внизу подростки, они не решаются меня остановить. Бегу к двери, дверь закрыта. Вижу, как с той стороны она палками заблокирована. Вижу дыру в соседней двери, в одной секции нет стекла. Выпрыгиваю в это отверстие, потом в другое. Потом выбегаю на улицу. А там светло, лето, день.

Толкование: Это один из достаточно редких снов, в котором тесно переплетаются события из путешествия сознания в кармических пластах прошлого и подсознательных процессов, связанных с реальностью. Очевидно, что мужчина, сдающий квартиры – это и есть сам герой сновидения в своих прошлых воплощениях. Трудно сказать в какие времена и пространства погрузилось сознание мужчины, что за тени бродили вокруг него. Для нас важно уловить параллель между страхом человеческого сознания попавшего в прошлое и агрессией нападающих в реальном мире. Страх притягивает агрессию, агрессия возбуждает ответный страх, а надо всем этим витает присущий Человеку страх смерти и потери контроля над судьбой. Выйти из этого замкнутого круга очень непросто. Пока что мужчина спасается больше бегством и ловкостью от своих подсознательных врагов. (Кардинально выйти из замкнутого круга можно лишь путем полного осознания и большого количества волевых усилий).

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог