ТАБУРЕТ. Ключевые слова для расшифровки этого образа в сновидениях: стресс, некомфортная Сонник – Табурет, значение снажизнь, неустойчивая власть, примитивное существование, тупая агрессия, грубость, дурной эстетизм, временность происходящего, желание достигнуть целей малыми затратами.

Сон: Я в комнате. Там еще девушка, это сестренка Марика моего друга, у меня ранее был к ней интерес, чтобы заинтересовать ее, дабы она обратила на меня внимание. И вот она в майке и трусиках. Я сижу на диване, спокойный и как бы наблюдаю за пространством. Она буквально трется об меня всеми своими местами. Я же не реагирую, просто наблюдаю за всем пространством комнаты. В комнате у окна играет ребенок, ему там интересно, он играет с игрушкой, одет в трусах и майке. Девушка понимая, что как она меня не увлекла, подбегает к ребенку и стягивает с него трусики. Ребенок недоволен, кричит на нее и отпихивает ее. Она снимает с себя трусы и ложится на другой диван с другой стороны комнаты. Тут как бы заходит мама (но я ее не вижу), говорит, мол, что это такое? Я спокоен, поднимаю трусы девушки, кидаю ей. Далее, мы уже в другой комнате. Ребенок снова играет у окна. На полу стоит табурет, на нем тарелка с клубникой. Рядом с тарелкой сидит мой отец, он берет ягоду, пробует, и кидает ее в сторону с недовольством, мол, она плохая. Я говорю ему - отец ты прямо как ребенок, если что то не нравиться, то ты бурно выражаешь свое недовольство и эмоции.

Толкование: Герой сновидения не на шутку взялся за искоренение своих вожделений. Видимо, этот вид «спорта» ему изрядно надоел, мешает жить в гармонии с самим собой, но бесы пока еще одолевают его везде, где только можно. Мужчина уже много добился, научился владеть собой, проработал детство, теперь анализирует родовые программы. Из глубин его подсознания поднимается материнская цензура, но и с ней удается справиться достаточно уверенно. Отцовские программы тоже теряют свою силу, что проявляется через смешной сюжет (отец сидит на табуретке рядом с тарелкой клубники). Табурет символизирует некомфортность, слабость позиции. Пользуясь случаем заметим, что гиперсексуальность всегда имеет в своей основе запреты. Как сказал незабвенный Уильям Блейк: «Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии».

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог