ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА. Как и всякое зеркало – двойственно. В одних снах может дать человекуСонник – Зеркало заднего вида, значение сна верную обратную связь, помочь разобраться с самооценкой, показать новый угол зрения на что-либо, в других случаях зеркало – это иллюзия реальности, полное заблуждение. Дать точные рекомендации, как отличить одно от другого сложно. Прислушайтесь к себе и верный ответ прозвучит, ясновидящие называют это «громкая мысль». Теперь конкретно о зеркале заднего вида. Данный образ связан с чем-то прошлым, скрытым, уже пройденным, скорее всего только что. Также касается беспокойств о том, что происходит у тебя за спиной и конечно мотивов движения по жизни, ведь речь идет о транспортных средствах.

Сон: Я еду за рулем автобуса. В салоне со мной едет Макс, больше никого (Макс в итоге разошелся с женой, и живет рядом в доме, чувак реально считает, что он белый и пушистый, а все вокруг виноватые). Я понимаю, что еду по Невскому проспекту. Но я ничего не вижу через стекло. Полная темень. Я как-то по наитию останавливаюсь, понимаю, что никого не задел, и еще ровно на остановке стою. Тут я вижу кнопки управления зеркалами заднего вида. Настраиваю как надо. Нет, думаю - так ехать невозможно, надо уходить с маршрута. Выезжаю через дорогу наперерез движению, меня все пропускают, и заезжаю на холм. Ощущение что на холме стоит храм. Я выхожу из автобуса, обхожу вокруг строения. Смотрю - мужик по траве ходит, я понимаю, что это водитель этого автобуса. Я ему говорю - иди и займись своей работой, я конечно выяснил что и как делать с зеркалами, но это не моя работа.

Толкование: Автобус сразу же устанавливает рамки происходящего – речь пойдет о чем-то связанном с принципами движения общества, стандартами и целями. Мужчина сам за рулем автобуса (необходимо заметить, что в реальности он автобусы не водит, тогда бы сон имел совершенно иное значение) – это означает, что он вжился в общественные стандарты настолько, что ему кажется, как будто, это его собственные представления, глубоко личные, а не общественные. Очевидно, что везти в салоне святошу Макса означает попытку сновидца оправдаться в собственных глазах и глазах общества (что не удивительно, так как у него самого в реальности брак фактически распался и инициатор распада - он). Темень на Невском проспекте (а это главный проспект Санкт-Петербурга, где живет мужчина, что указывает на важность происходящего) стоит потому, что отчасти будущее свое мужчина не видит, отчасти потому, что самооправдание не приносит никакого удовлетворения. Обмануть себя не удается (вот почему мужчина выходит из автобуса). Он пытается найти истину (церковь на холме), но в то же время «находит виноватого» шофера. Зеркала заднего вида олицетворяют беспокойство о последствиях только что произошедшего распада семьи, прочем для мужчины это уже вопрос решенный и он видит его в прошлом (позади себя).

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог