ПОДУШКА. Не настала ли вам пора преклонить голову? Именно во сне формируется реальностьСонник – Подушка, значение сна будущего дня (это отдельная тема, в которой еще много неясного). В данном случае нас интересует другое. Происходящее в снах с подушками указывает на то, что мешает вашей голове обрести необходимый покой. Под подушкой оказываются самые невероятные вещи – салаты, стирательные резинки, сабли, сапоги. Разбирать сейчас смысл каждого предмета возможности нет, их слишком много (в нашем соннике можно найти смысл большинства предметов). Важно понять принцип – это то, что лишает вас покоя. Другой вариант – то, что погружает в беспамятство, обычно это всякие страшные предметы, отрезанные конечности, куклы Вуду и пр. Не стоит исключать и значение преступления, ведь подушка нередко служит для того, чтобы заглушить крики жертвы или выстрел пистолета.

Сон: Нахожусь в ванной и готовлюсь к работе, жду клиента. Квартира похожа на соседскую, где жила пожилая пара в г. Лисаковске, где проходило мое детство. Я выхожу из ванной и мои длинные распущенные волосы зацепляются за ручку двери, я предполагаю, что клиент уже пришел, то есть чувствую это. Дверь открыта, и я выхожу на площадку и захожу в соседнюю квартиру, там дверь тоже открыта и сразу вижу справа диван. Сзади левее меня пришла моя мама, и мы одновременно видим страшную картину: на диване на белой подушке лежит голова моей маленькой дочери Светланочки. Ее отрезали от туловища, туловища нигде нет. Жуть и паника нахлынывают, но я понимаю, что сейчас уже бесполезно истерить и я уже не могу ничего изменить и просто ложусь рядом и обнимаю голову, глажу ее как живую. Я понимаю, что это сделал этот мужчина-клиент, которого я ждала.

Толкование: Сюжет разворачивается в соседской квартире, где прошло детство героини сновидения. Можно сразу же сделать вывод о том, что жуткий сюжет сна хочет донести определенный смысл. Чужая квартира всегда указывает на обусловленность чужим мировоззрением. Рождается человек и хочет он того или нет, вынужден усваивать правила и принципы той культурно-социальной среды, в которой он живет. Современная среда насквозь пропитана страхами и фантомами ужасных событий. По малейшему поводу  и без повода мозг рисует картины одна хуже другой. Еще ничего не случилось, а женщины особенно легко попадают в сети мрачных фантазий. Пожив в такой среде, новый человек копирует ее и повторят те же ошибки. Неслучайно слева стоит мать женщины – она и поддержка и источник жутких фантасмагорий одновременно. Но это пока общие рассуждения о переносе страхов матерей за своих детей по родовой линии, своим дочерям и так далее. Сон затрагивает и другую очень сложную тему - отношений мужчины и женщины. У кого-то почти незаметно у кого-то явно, но в душе каждой женщины гнездится недоверие к мужчинам. Мужчина – враг, угроза и самой женщине и ее ребенку. Вот почему какой-то мужчина-клиент во сне стал палачом. Типа делаешь мужчине что-то хорошее, а он в ответ убивает самое дорогое. На самом деле ничего подобного в жизни героини сновидения и близко нет. Она живет в счастливом браке, дочка здорова и жизнерадостна и клиенты у нее обычные люди не хуже прочих, но из глубин подсознания нет-нет да и поднимается демон мрака. От него не отмоешься в ванной, как это происходит в начале сна, нужны более высокие способы, но волосы героини сновидения зацепляются за ручку двери – у нее еще слишком сильна вера в «бабушкины» средства. Зацепившиеся волосы также указывают на привязанность к материальному миру. Подушка, на которой лежит отрезанная голова дочери, символизирует попытку оградить ребенка от тягот жизни.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог