ПЫЛЬ. Чему-то не уделяется должного внимания. Что-то забыто, находится в бездействии.Сонник – Пыль Впрочем, может быть тут и вспоминать нечего, и в дело уже не пустишь, а нужно что-то решительно выбросить на помойку. А может быть пора освежить ваши мечты.

Сон: Приснился отец моего сына, радостный такой. Говорит: «Мы тогда расстались, а я тебе подарок приготовил, все эти годы он тебя ждет». И подводит меня к спортивному автомобилю-Ягуар, какого-то коричневого с переливами цвета. Капот машины частично прикрыт чехлом, из крокодиловой кожи, темно-серого цвета. Машина запыленная. Мой бывший очень радуется, даря мне этот подарок. Еще он мне подарил букет роз, но я сломала, кажется 2 штуки, но решила, что они такие красивые их можно будет поставить в маленькую вазочку. (Сейчас сыну 15,5 лет, расстались мы с его отцом практически сразу после его рождения. Общения между нами нет. Какое-то время назад он мне также снился, желая подарить кольцо с бриллиантом).

Толкование: Бесполезно разбираться, кто был прав, а кто был виноват в расставании, кто бы ни был, а может быть оба, сон про другое. Даже если мужчина и женщина относятся друг к другу с неприязнью, это не значит, что их души не любили друг друга и не делали очень дорогие подарки. 15 лет назад мужчина подарил женщине сына. Люди чаще всего не придают этому высокого значения, родился ребенок – это же так естественно. На самом деле это очень большой подарок одной души другой. Сон пытается разными способами показать ценность – ягуар, в другом сне бриллиант. По-видимому, настало время для осознания происходящего, поэтому душа показала такой сон. Когда не знаешь всей глубины происходящего - жизнь уходит как вода в песок. Хочется какого-то чуда, в поисках ходят по белу свету, а оно рядом. Наверно, пора расчехлить автомобиль, стереть с него пыль. То есть, осознать ценность произошедшего. В этом сне звучит и другая еще более сложная тема. Очень часто мужчина и женщина встречаются, и между ними вроде бы вспыхивает любовь, но как только рождается ребенок - любовь исчезает в неизвестном направлении и они расходятся. Дело в том, что в таких случаях любовь условна, она лишь проекция инстинкта продолжения рода. Не является ли образ крутого запыленного авто символом переоценки произошедшего. Инстинкт удовлетворен, и вот результат, он вроде бы ценен, но явно не вписывается в жизнь героини сновидения, что-то вроде выставочного образца. Две сломанных розы символизируют человеческие судьбы.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог