ЯРМАРКА чаще всего связана с ситуацией усталости от однообразия жизни, надоела серость. Как быСонник – Ярмарка, значение сна хотелось оказаться там, где весело, ярко, не слишком официально и самое главное – ну, все есть и не очень дорого. Увы, сны про ярмарку не предвещают изменений к лучшему. Ярмарки – явление, уходящее в прошлое, скорее дань традиции, чем  место ценных приобретений. Увеселительное мероприятие, а душа хочет свободного творчества здесь и сейчас.

Сон: Я нахожусь на улице, много деревьев, домов вообще не вижу, при этом стоит много палаток, идет ярмарка и торговля кипит. Рядом со мной стоит наш коммерческий директор - Дмитрий, и наш генеральный директор. У меня в руках пакет с творогом. Дмитрий спрашивает - что это. Я говорю, мол, творог - потом угощаю его. Он ест, довольный. Мы все втроем собираемся идти на встречу к учредителю и его партнерам. Идем пешком, Я босиком, генеральный тоже. Мне комфортно, а шефу неудобно. Я показываю дорогу, приободряю его, говорю, что босиком идти на самом деле очень удобно и легко. Мы идем по какому-то берегу, земля влажная и приятно пружинит стопу. Добираемся до здания. Мы должны туда зайти. Стоит охранник-консьерж, он говорит мол, а тут никого нет. Шеф прикалывается над ситуацией, типа шли-шли, а нас никто не ждет. И потом он говорит, а давайте зайдем в эту дверь. Мы туда заходим, и тут коммерческий и генеральный директор исчезают. Я смотрю в помещении много народу, идет какое собрание, какие-то полемики. Я сажусь, смотрю на это все. Вижу, что полемика разгорается и переходит в свару. Понимаю, что мне это не интересно и выхожу из здания. Иду по улице, кругом деревья, светло, классно, на улице ярмарка, идет активная торговля, много ярких палаток торговых, кибиток. Навстречу мне идет наш сотрудник Валентин, я спрашиваю его, куда мол идешь - он говорит на собрание. Я говорю - Ок, иди. Сам иду дальше гулять по улице.

Толкование: В этом сне действуют три части личности героя сновидения. Коммерческий директор Дмитрий – та часть личности, которая больше всего интересуется выгодами не обязательно в денежном выражении. Ей приносит удовлетворение всякая выгода, получаемая по ходу жизни, тут заработал, тут похвалили, тут выбрали, там победил – все что угодно лишь бы сальдо росло. Можно назвать эту часть личности Эго-калькулятор. Генеральный директор – это другая часть личности, которая озабочена лишь тем, чтобы была видимость управления жизнью – здесь я главный, здесь мне подчинились, здесь приняли мою сторону. То, что финансовый и генеральный существуют в реальности, не означает, что сон про них или про какую-то деловую ситуацию, бессознательное всегда выбирает людей из окружения в соответствии с их ролями в структуре личности сновидца. Сам герой сновидения, от лица которого идет повествование – это главная часть «Я», связанная с душой. (Впрочем, бывает и так, что у кого-то и не разберешь, где ядро личности, а где маски). Итак, дело происходит на ярмарке – герой сновидения устал от повседневных забот, хронического напряжения, ему хочется как-нибудь чудесным образом решить все свои проблемы разом и с не очень большими затратами. Чего не скажешь о других частях личности. Например, «финансового», судя по всему, устраивает любая ситуация - он везде сумеет извлечь прибыль. Ведь что такое творог – это прокисшее молоко, переваренное затем отжатое, продукт хоть сам по себе и вполне здоровый, но в сновидениях всегда указывающий на стресс и попытку использовать «испорченную» ситуацию в новом качестве. Так вот, «финансовый» это умение Эго извлекать выгоду из любой ситуации, все что ни происходит зачитывается в плюс – и здесь я молодец, и это мне нравится, и тут решение нашел, хотя жизнь в это время может вовсю катится по наклонной вниз! Генеральному чаще всего в снах что-то не нравится, вот и в этом сне – сам герой идет босиком и ему в кайф, потому что душе все природное благодатно, а шефу неудобно, потому что ему доказательства нужны, что он самый важный, а их нет – босяк какой-то. В этом сне есть еще один персонаж – учредитель, это так называемое сверхЯ, часть личности, которая управляется не самим человеком, а обществом. Видно, что с обществом наш герой не в ладах, расходится в принципах и смыслах существования (в помещении много народу, идет какое собрание, какие-то полемики. Я сажусь, смотрю на это все. Вижу, что полемика разгорается и переходит в свару). Герой сновидения снова пытается решить свои проблемы через Ярмарку, впрочем, от законов общества он еще не свободен, поэтому во сне ему навстречу идет некий Валентин и идет он обратно на собрание. В целом это сон о поиске выхода из создавшейся ситуации, но выхода пока не найдено.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог