УЩЕЛЬЕ в сновидениях символизирует разрыв жизни, как правило, не обходится без мощного чувстваСонник – Ущелье, значение сна вины. Ущелье – это глубокая рана на сердце. Однако, ущелье ущелью рознь. Нетрудно догадаться, чем отличается глубокое ущелье от неглубокого, а уж бездонное, вне всяких сомнений,  означает душевное крушение без шансов на возврат. Пологие ущелья соответствуют старым, уже заживающим ранам, а если там еще и ручеек бежит и травка, то можно не сомневаться, что человек нашел в пережитом определенные плюсы и полученный опыт помогает ему уверенно строить новую жизнь. Дорога по дну ущелья тоже хорошо – жизнь продолжается, приспособился человек. Так же нужно учитывать происходящее. Если в ущелье звери злобствуют или мины взрываются, то стоит приготовиться к ухудшению жизни, если все спокойно, то особых изменений не предвидится.

Сон: Я в помещении. Здесь кафе, и много женщин, готовят какое-то мероприятие для самих себя. Я же, как бы пришел сказать им, что типа они в последний раз тут это все делает, т.к. я это кафе забираю. И тут сам буду проводить мероприятия. Они не против, и отмечают весело свой последний день. Я вижу, как они ходят, делаю красивые торты вперемешку с цветами, все нарядные, в красивых светлых платьях. Я думаю, очень мило и выхожу из помещения на улицу, и в момент выхода из здания я ощущаю, что оно находится прямо на обрыве, я как бы вижу, как за зданием здоровый обрыв и вокруг горы. Я выхожу из здания, природа, кафе стоит прямо посредине природы, нет ни города, ничего. Я решаю посмотреть на этот обрыв за кафе, иду туда и вижу что это не обрыв, а большое ущелье в горах, пологое и красивое, здесь много травы, красивые цветы растут. Понимаю, что вот здесь пасут лошадей ковбои, о которых говорили девушки в кафе, смотрю, а кафешки нет. Иду дальше и гуляю по ущелью.

Толкование: Предыстория этого сна такова – в реале мужчина собирался открыть ресторан или кафе, причем при активном участии своей супруги и во многом ради нее. Однако, в последнее время их семейная жизнь дала трещину. Вот собственно, почему во сне и возникло ущелье. Обстановка сна мирная, даже вполне радостная, это свидетельствует о том, что для нашего героя особой трагедии во всем произошедшем нет, более того предстоящая свобода открывает свои манящие перспективы (в ущелье трава, цветы, лошади пасутся и он идет по нему гулять). Ковбои, указывают на то, что в мужчине силен дух «дикого запада», впрочем, без ковбойщины (стрельбы и диких скачек не видно). В концовке сна чувствуется здоровая мужская сексуальность.

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог