Сонник Воробей. К чему снится Воробей, приснилось - по стене кто-то ползет, окрасом очень похож на рисунок и цвет стены, практически не отличить… Присматриваюсь, это крупный воробей. Сонник «Райдо»

 

ВОРОБЕЙ
как и всякая птица имеет ассоциативную связь с душой, полетом, свободой. Появление этой птички во сне символизирует такие свойств души как: непритязательность, склонность к шумным компаниям, обезличенность. Другие значения – мелкие цели, суета, невысокий полет. И все же, не дай Бог убить в сновидении воробья – это значит, что душа человека очерствела до предела, а гордыня зашкаливает. Видно человек возомнил себя, по меньшей мере, белым лебедем. За это будет жестокое наказание.

 

Сонник Воробей. К чему снится Воробей

 

Сон: Я в своей квартире, но вид комнаты какой-то другой и цвет стен другой – пестро-коричневатый. По стене кто-то ползет, окрасом очень похож на рисунок и цвет стены, практически не отличить… Присматриваюсь, это крупный воробей. Меня охватывает панический ужас, я медленно подхожу, хватаю его рукой, первая мысль свернуть ему голову, убить, но я звоню подруге и кричу: «Что мне делать?!». Дальше не помню… (Комментарии: повторяющийся сон с периодичностью раз-два в год. В возрасте 19 лет я потеряла мать, ей было 43 года, она умерла от рака. Незадолго до кончины к нам на балкон влетали голуби, после ее смерти это прекратилось. В течении пяти лет она являлась мне во снах, я гнала ее, ненавидела, боялась, мы продолжали выяснять отношения и там, сны меня изматывали и обесточивали. В течение этих лет у меня была явная канцерофобия с походами к врачам и запугиванием своего окружения. С тех пор во снах я убиваю влетающих в дом птиц. Птиц, вернее их визит в квартиру через окно – боюсь по сей день).

Толкование: Стены в снах олицетворяют защиту личного пространства. Их расцветка – пестро-коричневатая похожа на камуфляж. Героиня сновидения прячется в этих стенах от каких-то угрожающих событий, вернее воспоминаний, поскольку тот, кто не пережил нечто тяжелое - не боится. Однако, подобное притягивает подобное, маскировка сыграла злую шутку. Душа умершей матери, которую героиня этого сна  считала мелкой, суетной, базарной бабой, ничтожной личностью явилась к ней в виде воробья, показывая как в зеркале проблему идентификации.
В этом сне подруга, которой звонит героиня, олицетворяет ее собственную душу. Душа-подруга не отвечает на вопль о помощи, поскольку у женщины нет живой связи со своей душой. Сон показывает взаимосвязь явлений, невозможно иметь связь с собственной душой, не приняв свою мать такой, какая она есть.

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

Сонник Воробей. К чему снится Воробей

 

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог