Число 200. Символизирует большую ценность чего-то, что связано с парой, с отношениями, сСонник – Число 200, значение сна двойственностью чувств.

Сон: Приснилось,  что мы с сыном тайно попадаем в дом одной знакомой женщины (в реальности у нас с ней серьезное противостояние), вижу ящик с лимонами, выбираю пару или три хороших. На дне ящика вижу раздавленный и несвежий лимон.  Мы у нее берем из холодильника какие-то продукты. Потом мы что-то забираем из ее холодильника, прячемся. Я поднимаюсь по лестнице в подъезде, прячусь. Она приходит. Во сне присутствует еще одна знакомая. Мы с сыном признаемся, что проникли в дом. Хозяйка дома сразу же начинает с нас требовать деньги, составляет счет - за это, за то, двести рублей обязательно в этом месяце надо отдать.

Толкование: В данном случае 200 рублей, которые требует хозяйка обокраденного дома, указывают на расплату за некое преступление, связанное с парными отношениями. Очевидно, что-то неладно в отношениях героини сновидения с сыном (он уже в том возрасте, когда может считаться взрослым). Как всегда сон выбирает особых действующих лиц. Женщина, с которой в реальности противостояние, выбрана на роль обворованной только ради того, чтобы показать внутренний конфликт героини. Кто-то в ней хочет возмездия, кто-то считает себя обиженной, кто-то требует сатисфакции. Такое случается сплошь и рядом, когда в мировоззрении нет четкой картины мира, присутствуют расплывчатые понятия, права и обязанности «наступают друг другу на ноги». Судя по сюжету сна, отношения с сыном занимают в мировоззрении героини самую верхнюю строчку по своей ценности.  100+100=200 только я и ты, мы друг для друга самые ценные, друг в друге мы обретаем высшую ценность. В этом совершенно нет ничего плохого, плохо то, что образ отношений к сыну, любви к нему – абстрактный. Это значит, что образ не имеет конструктивных связей с реальностью. В мировоззрении значиться лишь: «Он самый ценный в моей жизни, я в его». Вот родился мальчик, он растет, вот он уже по сути взрослый – что-то должно меняться, отношения должны соответствовать возрасту обоих, но видимо или не меняются или меняются не так как следует. Лимоны в таком количестве указывают на то, что в какой-то части души, как говориться,  уже воротит скулы от этих отношений. Другая же часть души, тем не менее, продолжает идти прежним курсом, даже пытается развить ситуацию (берут продукты). Где-то отношения уже «гниют» (несвежий раздавленный лимон). Эпизод (мы с сыном признаемся, что проникли в дом) указывает на то, что начало осознанию происходящего положено. Скорее всего отношения скоро изменятся.

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог