Сонник Багажник. К чему снится Багажник, приснилось, мимо нас проезжает авто, останавливается, открывается багажник, там человек и чемодан. Сонник «Райдо»

 

БАГАЖНИК
багажнику рознь. Между автомобильным, велосипедным, автобусным, тем более, что они бывают разные, крышные, например, есть много общего, но есть и своя специфика. Вы сами можете поразмышлять на тему различия. Сейчас мы займемся конкретно автомобильным (внутренним) багажником. В снах он представляет особый оперативный узел подсознания, ответственный за хранение каких-то «ценностей» в условиях движения по жизни. Ставим в кавычки, поскольку ценности нашего «Я» не совсем одно и то же, что ценности материальные, интеллектуальные, эстетические, этические, но безусловно связанные с ними. В «автомобильном багажнике» подсознания хранятся образы ценностей внешнего мира, но не всякие, а только те, которые представляются наиболее важными для изменений жизненного курса. Ведь автомобиль символизирует индивидуальное движение человека по жизни. В багажнике могут находиться разные ценности, в том числе и явно непригодные, впрочем, могут и отсутствовать вовсе, на то и сон, чтобы разобраться в происходящем. В данном случае нас интересует сам «багажник» - особая структура подсознания, отвечающая за сохранность самих ценностей (их образов), удобство пользования, облегчение «перевоза» (использования в новых условиях). Багажник в подсознании живет своей собственной жизнью, это не просто группа нейронов, это образ, вмещающий в себя другие образы. Багажник соотносится с философией на тему, как жить в меняющемся и опасном мире с одной стороны, и принципами использования прошлого опыта с другой.
Например, женщине сниться, что она достала вещи из багажника родительского авто, а закрыть его не может. Очевидно, ей нужно обратить внимание на то, что те модели поведения, которым научили ее родители, хороши, но только для них, для нее же неадекватны - воспользоваться опытом родителей она не может.
Возьмем другой сон – героиня укладывает в багажник украденную в салоне норковую шубу, испытывая угрызения совести. Сон указывает на то, что в ее философии нет внятных решений по поводу того, что допустимо, а что нет ради светлого будущего. Есть такая поговорка: «Когда в море застигает шторм, не думают о чистоте парусов». Легко сказать, да трудно следовать.
Ремонтировать багажник в сновидении – предвещает более грамотное использование своих ценностей на виражах жизни.
Помять кому-то багажник в ДТП – готовность к конфликту с кем-то; возможно, вам очень не нравится чей-то цинизм, а может быть наоборот мягкотелость; или как вам кажется, ваш ближний губит свои таланты; а может быть, вы хотите продавить контракт, но заказчик уж слишком щепетилен со своей моральной позицией.
Загорелся багажник – воспаленный инстинкт самосохранения (в какой-то локальной ситуации, все-таки не комната горит и не дом), что-то связанное с небольшими изменениями курса жизни. Тем не менее, горячо.
Залезать в салон авто через дверку багажника – указывает на особое беспокойство о предстоящих изменениях.
Запихнуть в багажник велосипед – добавить в свой арсенал средств первой помощи по принципу – крути педали.
Обнаружить в багажнике разную обувь всех по одной – односторонний подход к движению по жизни.

Итак, багажник сродни философии. Сон расскажет о том, как ваши жизненные ценности согласуются с философией изменений. Про содержимое в багажнике сложена песня: «Человеку много ль надо…», про сам багажник: «Если у вас нету тети…».

 

Сонник Багажник. К чему снится Багажник

 

Сон: Мы видимо в Набережных Челнах у родителей дома. У нас в гостях люди 3-4 человека. По какой-то причине они мне нужны и я вынужден их пригласить в гости. Потом мы все выходим на улицу, собираемся ехать на природу. Забавно, мимо нас проезжает авто, останавливается, открывается багажник, там человек и чемодан. Ему не хватило место, и он едет в багажнике. Мои гости решают тут же развлечься стрельбой из пневматических пистолетов по бутылкам. Бутыль ставят у подъезда и начинают стрелять. Стреляют не очень. Я в этой игре не учувствую, просто жду. Понимаю, что мне это все не интересно, но мне нужно, чтобы наше общение прошло позитивно.

Толкование: Родительский дом в Челнах явно сигнализирует о том, что главный герой (в настоящее время далеко уже не мальчик) столкнулся с ситуацией своей молодости. Заметим, что мотивы детства будут иметь место до тех пор, пока они не будут полностью переформатированы под контекст настоящего времени. Появление прошлого в снах свидетельствует о том, что в дне сегодняшнем действует модель из детства. Сегодня герой намерен изменить свою личность (приглашает в гости 3-4 человек), некоторые «Я», которые обогатят его, станут новыми гранями его собственного «Я». У героя нет конкретного понимания, каким он хочет стать, поэтому количество приглашенных гостей неточное. Несомненно, тема обновления личности касается вопроса целей духовного развития (гости стреляют из пневматических пистолетов). Пневма – дух, прана, эфир. Бутыль символизирует некий энергетический сосуд, который должен быть разбит - герой неудовлетворен своим духовным обликом. Судя потому, что гости стреляют «не очень» герой оценивает темпы своего развития примерно на троечку. Самое главное в этом сне - мужчина на сегодняшний день не считает себя достойным для жизни – «Ему не хватило места, и он едет в багажнике». Это не комплекс неполноценности, скорее излишне категоричная философия развития - ты не имеешь права называться Человеком, пока ты лишь вещь, багаж, объект, который должен обрести свою истинную ценность. Интересно, что герою неважно как обрести свою ценность - «мне это все не интересно, но мне нужно, чтобы наше общение прошло позитивно» - ему важен только результат. Сейчас он находится в стадии эксперимента – встречается с разными людьми, в надежде найти помощь.

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

Сонник Багажник. К чему снится Багажник

 

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог