Сонник Вратарь. К чему снится Вратарь, приснились моменты какого-то футбольного матча и затем конкретное лицо из этого матча… это был вратарь московского Динамо Владимир Габулов. Сонник «Райдо»

 

ВРАТАРЬ
символ ответственности или важной персоны в какой-то игре. Можно сказать и так, что образ вратаря близок к значению спасителя. Впрочем, вратарь может символизировать и козла отпущения. То или иное толкование будет зависеть от сюжета сна. Вратарь, берущий мячи, – спаситель, пропускающий – виноват во всех грехах. Однако, и этот критерий еще не дает уверенности в правильной трактовке. Вратарь – фрейдовский символ, посудите сами, чем не пенис защищающий промежность женщины от посягательства других пенисов. Исключения бывают, но в 99% случаев речь в таких сновидениях пойдет об Эдиповом комплексе, ядром которого является бессознательное противоборство мальчика со своим отцом за обладание матерью, конечно, при ее тайной руководящей роли.

 

Сонник Вратарь. К чему снится Вратарь

 

Сон: Моменты какого-то футбольного матча и затем конкретное лицо из этого матча, (если это важно, то это был вратарь московского Динамо Владимир Габулов), в этом матче он сделал несколько ошибок и пропустил 4 мяча, после игры этот вратарь идет мимо нас, а я в это время ехал в автобусе и рядом со мной сидел  еще один вратарь в перчатках, и когда после матча он шел мимо нас, рядом сидящий со мной вратарь бросил Габулову фразу, что мол, 4 мяча это многовато, а тот улыбнулся и сказал, что и сам это знает.

Толкование: Есть определенный сорт людей, которые предпочитают выделяться за счет принижения и унижения окружающих. На самом деле ими движет глубинный комплекс (сексуальной) неполноценности. Такие люди воображают себя героями и экспертами во всяком деле, критика и оценки составляют основу их внутренней жизни, таков и наш герой. Автобус – означает приверженность общественным стереотипам. Второй вратарь, сидящий рядом с мужчиной, – маска спасителя (матери от грубого деспотичного отца). Перчатки - символ изоляции от реальной деятельности подчеркивают раскол в сознании героя между его реальным «Я» и фантазийными представлениями о себе. Сон проливает свет на давнюю историю, произошедшую в детстве мужчины. Мать страдала от грубости и агрессии своего мужа. Сын стал для нее образом ангела, одновременно рыцаря спасителя и виртуального любовника. Все бы ничего, но отец интуитивно догадался о происходящем и конкретно «раздавил» личность своего сына-конкурента. Теперь ему уже взрослому мужчине не остается ничего другого, кроме как наблюдать за собственным поражением и одновременно пребывать в автобусных миражах своей мужской неотразимости. Четверка указывает на тяжкий «крест», который несет герой этого сна.

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

Сонник Вратарь. К чему снится Вратарь

 

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог