Сонник Радиоприемник. К чему снится Радиоприемник, приснилось по всему дому были расставлены старые радиоприёмники. Сонник «Райдо»

 

РАДИОПРИЕМНИК
символизирует механизм зомбирования сознания. Ориентировочные значения следующие. Радио на стене, из него льется песня – I степень зомбирования. Радио звучит в голове – II степень. Радио звучит в голове, а вы танцуете – III степень. По радио объявляют о закрытии любимой передачи – программа зомбирования стимулирует вас к послушанию. По радио объявляют - идет носорог – масскультура возбуждает садистские сексуальных фантазии. Предупреждение по радио – на страну летит ядерная ракета – аналогичное предыдущему, плюс взрыв мозгов от вожделения. Радио сломано – у вас появился шанс выздороветь.

 

Сонник Радиоприемник. К чему снится Радиоприемник

 

Сон: Мы всей семьей едем на трейлере. Огромной машине, в которой можно всей семьёй жить, спать и принимать душ. Они очень популярны в Америке. Такой дом на колёсах. Из семьи там был я, отец, мать, младший брат и родители матери. Мы ехали по автобану пока не приехали в средних размеров город.

Что самое интересное. Город был как бы поделён на две части. Как при американской гражданской войне. На одной части был эдакий вестерн. Много баров и построек по типу салунов и борделей. То есть, здания были по дизайну как будто со временем ковбоев. Такая интересная стилизация. А вторая часть города была европейская. Как Амстердам или Венеция. Много каналов и лодок, которые по ним передвигались. Много мостов, мощённые улицы и черепица. В общем, Европа 17-18 века. Современных зданий нет совсем. Две части города были разделены каналом и мостом. Машин нет нигде, ни в одной из частей города.

Мы приехали в часть города, где был вестерн. Что хочется заметить, пляж там был максимально современный. Везде были будки и ларьки с алкоголем и мороженным. Везде были колонки с музыкой, и была такая приятная атмосфера пляжных вечеринок. По погоде это было позднее лето, август. Достаточно тепло, но уже слегка похолодало. На пляже было что-то вроде фестиваля. Везде были гирлянды и мерцающие огни. Даже полицейские стояли рядом и спокойно пили пиво и веселились со всеми. Вся моя семья ушла на пляж и там они остались до самого конца моего сна.

Я же пошел в европейскую часть города. Ходил и любовался красотами. А потом, я резко прыгнул в канал. Прямо в воду. Я что-то искал там. Нечто важное и ценное для меня. Это был ключ. Я нашел его. Затем я вылез из воды и пошел обратно в ту часть города, где был вестерн. Зашёл в наш трейлер, что-то искал и не нашёл ничего полезного. Вышел оттуда.

Затем я увидел дом, стоящий на отшибе. Мне он чем-то приглянулся. Я решил туда зайти. Дверь в этот дом я открыл ключом, который нашел ранее. В этом доме произошло убийство. Причём массовое убийство. Главное, на входе все было нормально, но как прошёл чуть вглубь дома, то там все стены были в крови и кишках. Все комнаты были в крови. Самое интересное, что по всему дому были расставлены старые радиостанции или радиоприёмники, такие прям старые, очень старые, серебристого цвета, но без кассетного магнитофона. В каждой комнате стояло по радио, даже в ванной.

Первым делом я поднялся на второй этаж в ванную. Она тоже была вся в крови, и там тоже был радиоприёмник. В ванной я услышал резкие стуки. Как будто кто-то ломится в парадную дверь дома. Я закрылся в ванной и переждал. Затем вылез через окно и быстро побежал на пляж. Хотел всех предупредить родственников, мало ли, но делал я это только из-за ответственности, мол, я бы им сказал, а если вы дураки, не успели убежать, то это уже ваши проблемы. Никто особо не поверил мне, и все остались на своих местах.

А потом началось черт знает что. Видимо в алкоголе был наркотик. Все люди, включая полицию, кто был на пляже и пил алкоголь - начали себя неадекватно вести. У всех начались галлюцинации. Я не знаю, что они видели, но они кричали, что повсюду демоны, монстры и чудища. Полицейские и те люди, у которых было с собой оружие, начали стрелять в пустоту и воздух. Видимо старались убить свои галлюцинации. В итоге началась пальба по всем. То есть люди с оружием стали стрелять в других людей. Я испугался и быстрее побежал в сторону европейской части города. Я выжил, и у меня все было хорошо. Я добежал до другой части города и спрятался там, и остался там.

Толкование: Семейство на трейлере не стоит воспринимать буквально, все они являются проекцией жизненного опыта, полученного молодым человеком за годы жизни вместе с семьей. Это сон о становлении личности, обусловленной воспитанием.
Приехали они в город, означает, что молодой человек за время движения по жизни в лоне семьи, «нарисовал» для себя определенную картину, - как устроена жизнь, кто такой Я в этой жизни, что можно, что нельзя. Разумеется, личность нашего героя за время «поездки» обросла различными желаниями. В результате возникло две вожделенных версии существования.

В одной версии он наполовину крутой парень, ковбой, жизнь которого состоит из скачек, дружеских пирушек, борделей и россыпей золота. Наполовину пляжный денди. В другой версии он цивилизованный европеец. Город под Европу 17-18 века, где он любуется красотами, указывает на ностальгию о каких-то старых добрых временах. Сюжет не означает того, что герой ретроград. Если бы это было так, то сон показал бы на одной половине современный город, на другой старый. Когда же соседствуют вестерн-пляжный город и старый европейский, это значит, что разум молодого человека мечется между желанием быть лихим парнем, счастливчиком, не обремененным работой и желанием тихой, обустроенной, защищенной жизни. Жизнь ковбоя хоть и крута, но опасна, а так хочется жить.

Таков мир желаний нашего героя, но есть ведь еще и реальность. Какие фантазии не выстраивай в подсознании, а реальность туда рано или поздно ворвется без проса. Что и происходит. Неожиданный немотивированный прыжок в канал, разделяющий город пополам, это прыжок в течение реальности. Заметим, что канал в сновидениях олицетворяет вяло текущий поток жизни или вовсе остановившийся. Сон явно указывает на то, что, пребывая в фантазиях, молодой человек изрядно тормозит. Творчество подменяется видимостью. Жизнь предана забвению. Разумеется, есть какая-то причина того, что герой избегает реалий жизни.

Что за ключик он вытаскивает из канала? Это ключ его жизни. Если заглянуть вовнутрь, то оказывается, что жизнь то уничтожена, причем многократно и жестоко. Возникает резонный вопрос, кто виноват? Воспитание, родители, может быть брат? Однако, сон не показывает, что кто-то приложил руку. Кто же убийца? Дом с телами находится в части города-вестерна-пляжа. Становится очевидным - жизнь героя растерзана страстным желанием быть крутым парнем и ни хрена не делать. Да, так бывает, страсти рвут душу на части.

Радиоприемники во всех комнатах олицетворяют тотальную подверженность общественному мнению. Следование масс-культурным стереотипам привело к возникновению искомых желаний. Особенно примечателен радиоприемник в ванной. Герой создал даже образ чистоты своей личности в соответствии со стереотипами. Себя он считает чистым.

Кто-то ломится в парадную – это в сознание героя рвется реальность. Галлюцинации, люди стреляют друг в друга, демоны, монстры – так мысли героя мечутся в ужасе от обнаруженной страшной информации (я сам растерзал свою душу).

Герой бежит в другую часть города и прячется там. Это означает, что разум его прячется от ужасающей реальности, от самого себя в мечтах о тихой защищенной жизни.

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

Сонник Радиоприемник. К чему снится Радиоприемник

 

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог