ПЕВИЦА. Появление этого образа во сне свидетельствует об опасном симбиозе человека с Певица – символ сновидения, приснилась певица, певецкаким-то архетипом. В его душе поет не он сам, а совершенно чуждая ему личность. За образом певицы скрывается спектр характерологических качеств, которым пытается подражать человек, надевая на себя маску. Совершенно очевидно, что маска скрывает отсутствие собственной личности или «плохую» личность, как кажется ее обладателю. Также происходит идентификация с социальными паттернами архетипа. В данном случае это не просто кумир, которому поклоняются, а эго-проект, которому следует человек. Происходит замещение личности, если не переосмыслить жизнь, то она так и пройдет «под маской», в некоторых случаях дело может дойти до сумасшествия.

Сон: Я прошу у Мадонны (певицы), как у близкой подруги: «Мадонна, могу я тебя попросить подписать фотографию, для Миши, который тебя очень любит, он твой фанат». А Мадонна отказывает, что, дескать, фанатов не жалует, относиться прохладно, ей интересны, только нормальные теплые дружеские отношения.

(Сон прислала женщина, находящаяся в глубокой депрессии. Она бизнес-леди, семьи нет. Своего отца она никогда не видела).

Толкование: (Сон снится женщине, у которой действительно есть дальний знакомый Михаил). Образ «близкой подруги» указывает на сакральное сближение «Я» сновидицы и певицы. Библейское имя матери Христа (в католической традиции Мадонна) свидетельствует о миссии, с которой желает слиться сновидица. Психологическая маска – «МАДОННА». Михаил здесь выступает как замещающая фигура отца женщины, любовь которого необходимо заслужить. В своих фантазиях женщина представляет себя Мадонной, безгранично-любящей, доброй и прекрасной. Когда отец увидит ее такой, уж тогда-то он наконец полюбит ее. (Каждый брошенная отцом девочка подсознательно считает, что папа бросил ее потому, что она была плохая, злая, глупая). В финале сна, устами самой «Мадонны» дается указание на возможность восстановления жизни через теплые дружеские отношения с отцом, однако, в реальности женщина отказывается встречаться с отцом, даже слышать о нем не хочет, предпочитая этому игры ума. К чему приведет игра в Мадонну?

P.S. С тех пор, как женщина прислала этот сон, прошло несколько лет, женщина наконец вышла замуж, за мужчину который по возрасту годится ей в сыновья (у Мадонны ведь должен быть сын, и согласно библейского писания он должен погибнуть, а она остаться в безутешном горе). Через три года муж-сын покончил жизнь самоубийством. Сейчас состояние женщины на грани потери рассудка.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог