Сонник «РАЙДО» Психоанализ Астрология

ФУТБОЛ – символ групповой передачи энергии. В большинстве случаев речь идет о взаимномФутбол – символ сновидения, приснился футбол обусловливании или инфицировании различного рода идеями и убеждениями. Круговая порука между людьми референтной группы ради сохранения доминирующего положения или в целях выживания каждого в отдельности и всех вместе. Сказать, что видеть футбол во сне негативно – это было бы неправильно. Все зависит от того, какие цели ставит человек в своей жизни.

Сон: Со мной поругалась подруга. Я ушла из её дома, но идти мне некуда. Где-то ночевала. Пришла к её дому, хожу кругами, меня увидела её мать, очень переживала за меня. Сказала, что дочь тоже очень переживает за меня и чтобы я больше никуда не уходила. У них самих места очень мало, но мне негде жить и я заснула прямо на коврике возле кровати. Потом в ресторане сверху наблюдаю женский спор, девушки красивые грудастые в комбинациях коротких. Говорят, что выиграют футболом. Женский футбол очень красивых накрашенных длинноволосых девушек, женщин, которые пытаются выиграть какой-то красивый бюстгальтер. Одну выносят на носилках, но она пытается пнуть мяч, хотя голова совсем не двигается. Женщины-санитары, четверо, тоже в возбуждении от футбола. Я начинаю взлетать вверх - смотрю, что всё становится похоже на рисованные комиксы, особенно девушка, которая на носилках, корчится, хочет пнуть мяч, ругается, волосы разбросаны. Я поднимаюсь выше и просыпаюсь.

Толкование: Сон о «цеховых» отношениях женщин, когда все включены в круговую поруку и следят друг за другом, чтобы никто не покинул пространство зависимости, установившихся за тысячелетия правил существования, как внутри сообщества, так и между женским сообществом и миром мужчин. Размолвка с подругой показывает, что истинное «Я» сновидицы пытается отделиться от захвата другими «Я», но пока это не удается (ушла из её дома, но идти мне некуда, пришла к ее дому), а там тоже «места мало». Сила привычки и невидимое влияние «хранительниц жизни» (образ матери подруги) заставляют сновидицу оставаться в прежних рамках. Футбол часто появляется в сновидениях, когда нужно показать энергетику происходящего, дело в том, что посредством ног у человека формализуются энергии движения по Жизни (ясновидящие видят, как энергия различных устремлений выходит из ног и распространяется вперед, создавая необходимую «почву» для материализации новых идей), а мяч символизирует передаваемые друг другу концентрированные заряды мысле-форм (опять же, ясновидящие свидетельствуют, что эти заряды всегда выглядят в форме шаров). В сновидении мы видим, своего рода, отдельный мир женщин замкнутый сам на себя в целях, смысл которых для них утерян. Идет игра за «красивый бюстгальтер», по сути, фетиш, совершенно не нужный ни уму, ни сердцу, но играющий важную роль на бытовом плане, даже не столько, как эротической приманки для мужчин, сколько ради подтверждения образа своей состоятельности, как женского существа. Женская грудь является источником живительной энергии не только для ребенка, но для мира в целом. Бюстгальтер - символизирует статус. Сон показывает, как на тонком плане энергий идет передача (перепасовка) друг другу мысле-форм, поддерживающих устоявшуюся модель существования. Женщина на носилках (тоже сама сновидица), все еще пытающаяся «играть», потому что новой игры пока не обрела.

Если посмотреть на мироустройство, то женщина принадлежит многим планам. Условно высшему и низшему. На низшем плане женственность приобретает черты сексуальной привлекательности, нежности, мягкости, эротического эстетизма, что само по себе естественно, до тех пор, пока оно сгармонизировано с высшим планом. Если же, идет забвение высшего -  низшее приобретает форму безудержной гипертрофии (что мы наблюдаем в этом сновидении), энергия становится разрушительной, вызывая болезни и жизненную фрустрацию. (Сновидица в реальности имеет серьезное заболевание в женской сфере). Сновидение рекомендует ей задуматься над высшими аспектами своей женской природы, того чем является женское начало в мироздании. Болезнь развилась на почве глубоких нарушений материнско-женских аспектов. Высшие проявления женской природы, такие как абсолютная самоотдача мужскому началу, служение ему через безукоризненное вынашивание и исполнение его идей с привнесением в них красоты и радости, всю полноту которых знает только женское естество в ее случае забыто и не развито. Так же неотъемлемым атрибутом женского начала является любовь ко всему сущему. Как следствие забвения высшего, возник переизбыток низших эротических энергий, которые не находя применения отложились в виде болезни.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта активная ссылка обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"