Сонник «РАЙДО» Психоанализ Астрология

ФОТОГРАФИЯ – символизирует отказ человека от собственного природного эротизма в пользуФотография – символ сновидения, фотографировать социально обусловленного поведения, когда эротическое чувство не может быть проявлено спонтанно, так, как хочется. Фотография появляется в сновидении, если человек вместо следования влечению эротизма, руководствуется религиозными правилами, культурными и социальными нормативами морали. Так нельзя, так не культурно, а так стыдно и т.д. Фотография – ложная реальность, как бы и есть, а как бы и нет. Бутафория вместо жизни. Видеть себя на фотографии – значит, обманывать себя. Если другой человек на фото – значит, он вводит вас в заблуждение.

Сон: Снится, что я беру телефон (современный мобильник типа айфона, может быть, даже именно мой, сейчас не помню) и начинаю себя фотографировать. Фотографии получаются странные немного. Странные тем, что я сама на себя на них не похожа. Одна вообще получается очень необычной, словно бы я в движении, в таком...мм... развороте что ли, это фотография-портрет, у меня на ней длинные темные волосы, именно они занимают большую часть фото (на самом деле у меня прическа-каре и волосы русые), образ а-ля Кармен, только цветка в волосах не хватает. Следующее фото тоже странное: на нем я в одежде с различными прорезями, в том числе и на сосках. Тут я начинаю испытывать возбуждение (во сне) и начинаю мастурбировать (не могу вспомнить, делала ли я новые фото или уже нет). Я не могу достичь оргазма сразу, но затем достигаю сильнейшего. (Я такого, простите, к своему сожалению, никогда в реальности во время секса не испытывала). Затем я просыпаюсь.

Толкование: Женщина недовольна своей внешностью - вот бы быть такой как Кармен! Вот тогда бы меня любили, и я бы тоже тогда могла любить по-настоящему! А так, ну кто я? Какая-то обычная ничем не примечательная - таким рассчитывать не на что. Фотографировать себя на мобильник - означает обманывать себя, потом верить в этот обман и рассылать свой обман другим. Так человек превращается в фикцию. Большинство ведь женщин испытывает оргазм совершенно не той силы, какая может быть, а многие и вовсе не знают что это такое, только по одной причине – не ценят себя, а раз не ценят, значит человека нет, а раз человека нет, то и чувствовать некому. На второй фотографии, мы видим сплошь прорезанную одежду (одежда - символ условностей, от которых необходимо отказаться), прорези показывают выходы энергии. Ночью мозг засыпает, а вместе с ним и все условные представления о себе. Не удивительно, что сновидица испытала потрясающий оргазм – это ей подсказка, как жить дальше.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта активная ссылка обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"