Сонник «РАЙДО» Психоанализ Астрология

ПРОТЕЧКА – образ относится к эзотерической сфере, приходит в сновидения в случае пробояСимвол сновидения - Протечка между ментальным и каузальным (кармическим) телами сознания. Если снится протечка, возможны серьезные осложнения в жизни, заболевание или несчастный случай. Сразу не произойдет, в течение ближайших месяцев или даже лет. Вам необходимо срочно «заинтересовать» Вселенную, сделать ей предложение, от которого она не сможет отказаться.

Сон: Мы стоим с женой на кухне (у себя дома) и о чем-то разговариваем, но есть такое ощущение, что я тут вроде как гость, хотя кухня то моя. И тут я вижу, что потолок то протекает, видимо сверху соседи заливают. Выхожу в коридор, и тут протекает, поднимаюсь на следующий этаж, а он какой-то странный, огромный, как площадь и вообще там нет никаких квартир, а какие-то коммуникации и там какие-то люди в униформе что-то чинят, и я вижу, что у них тоже проблемы, что-то не получается. Подхожу к ним, а они говорят, у нас у самих проблемы, типа иди у себя на этаже рубильник выключи и все будет хорошо. Я спускаюсь на свой этаж, а он тоже стал огромный, нет никаких квартир. Я ищу рубильник и не нахожу. Появляется какой-то мужик с бородой, важный весь из себя, представительный, типа хозяин этажа, а с ним еще другой мужик. Потом как-то все переносится на улицу, и мы едем на телеге, запряженной лошадью, по какой-то сельской дороге, по сторонам дома рубленные. И они со мной спорят, бородатый говорит, что мне нужно оставить эту квартиру, что она не моя, а другой мужик говорит, что нет, мы типа должны пускать поселенцев на эту площадь, вот типа у нас договор есть, и какая-то бумага у него в руках. Бородатый вроде соглашается.

Толкование: Комментировать такие сны всегда сложно - так называемые санскары представляют собой шаблоны опыта прежних воплощений, но в человеческом уме они трансформируются в зрительные образы соотносимые с настоящей культурой, в которой живет сновидец. Все, что можно сказать по данному сну – это то, что в одном из воплощений были допущены действия повлекшие смерть близкого человека, теперь возникла угроза преждевременного завершения этой жизни (бородатый говорит, что мне нужно оставить эту квартиру, что она не моя) – это означает, что там «наверху» сомневаются, стоит жить человеку дальше или нет.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта активная ссылка обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"