Сонник «РАЙДО» Психоанализ Астрология

ФИЛЬМ – символизирует жизнь в Матрице. Но сначала вкратце о сути этого явления. Матрица Сонник – Фильм, значение сна смотреть фильмне так плоха, как ее малюют. Матрица – это двойственная голографическая программа. Задача программы наполнить любовью «пустоту». С одной стороны ту «пустоту» в пространственно-временном континууме, которая есть и непрерывно образуется синхронно с проявлением новых «зародышей» бытия. Здесь очень подойдет высказывание Тимея Лотрского «Бог есть сфера, центр которой везде, а окружность нигде». Новые зародыши Бытия возникают с каждой мыслью, одновременно возникает пустота без любви. С другой стороны человек сам несет в себе «пустоту» не наполненную любовью. Вселенная устроена гениально, здесь каждый предоставлен самому себе и что самое удивительное, все, что человек делает - становится его данностью. Попав в Матрицу, человек первым делом пытается заполнить себя любовью и чем сильнее он пытается это делать, тем сильнее Матрица требует, что бы он заполнил ее в первую очередь. Любви у Матрицы нет, зато все иное она сотворит для человека без проблем, что и происходит. Не получая любви от Матрицы, человек заполняет себя всеми мыслимыми и немыслимыми вещами, идеями, эмоциями. Развитие идет по экспоненте, а счастья все нет, потому что нет любви. Человек злится на Матрицу и она воздает злом, но еще и с прибытком, потому что так устроена жизнь. В этом весь секрет. Внутри человека есть «генератор» любви, необходимо его включить, но человек забыл, как это делается, а никто не подскажет. Матрица подскажет что угодно, кроме того, как включить генерацию любви. ОНА ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ. За тысячи лет человеческая цивилизация развилась настолько, что ассоциировалась с Матрицей полностью. Потребляя ее дары, люди постепенно встроили Матрицу внутрь себя. От жизни осталось лишь эхо. Душа, опутанная, замурованная Матрицей, бьется о ее стенки, пытается сообщить человеку: Я  - «генератор» любви, я здесь! Человек душу почти не слышит, так как Матрица предлагает ему очень яркую, звучную внешнюю реальность. Все было бы ничего, но Матрица, как и любая живая система, требует энергии, если нет любви, она высасывает у человека жизнь. Кому-то это может показаться чересчур жестоким, а что за проблема – включи «генератор» любви. Если вы увидели во сне фильм, можете не сомневаться, Матрица медленно, но верно выкачивает вашу энергию, однако, взамен щедро вознаграждает вещами, деньгами, эмоциями, иллюзиями, в самом скором времени количество их в вашей жизни возрастет.

Сон: Мне снится фильм, сценарий которого я знаю. Я еду в лифте, хожу по лестнице вверх-вниз, и вижу людей, которые закрыты в шахтах возле лифта. По сюжету фильма их должны спасти, но пока я слышу только голоса тех людей в шахтах. Среди этих людей есть какой-то тихий старик, который очень тихо шепотом просит о спасении. Его голос еле слышен из-за криков орущих людей и шума механизмов. Но я точно знаю, что всех потом должны спасти.

Толкование: Классический сон про жизнь в Матрице. Мужчина даже во сне ощущает, что знает сценарий. Действительно, в общем и целом сценарий Матрицы, несмотря на разницу в деталях, всегда один и тот же. Действие первое: «Ты всегда прав». Действие второе: «Все кто вокруг тебя неправы». Действие третье: «Твоя жизнь и жизнь многих хороших людей полна страданий, потому что в этом виноваты другие». Финал: «У тебя все будет хорошо, у всех хороших людей тоже, нужно лишь победить врагов». Сон развивается по всем правилам матричного сценария. Мужчина едет в лифте, ходит по лестницам без всякой цели, но есть видимость что он при деле и у него все Ок - он прав. Вверх вниз, туда-сюда – вот и вся жизнь. Вокруг мучения, но в них виноват кто-то другой. Заканчивается сон на ничем не обоснованном убеждении, что всех спасут. Ключевой эпизод этого сна - «…есть какой-то тихий старик, который очень тихо шепотом просит о спасении. Его голос еле слышен из-за криков орущих людей и шума механизмов». В образе «Старика» в сновидениях человеку является его душа. Голос души тих, он всегда тих, особенно из-за шума механизмов, которые так приглянулись современному человеку. Сон не дает ответа на вопрос, что будет дальше? Услышит ли мужчина свою душу или его захватит «музыка» механизмов? Матрица и механизм – синонимы. Надежда на то, что кто-то спасет – одна из уловок Матрицы. Никто не спасет тебя, кроме тебя самого.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта активная ссылка обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"