Сонник «РАЙДО» Психоанализ Астрология

ПОТЕРЯТЬ ДЕТЕЙ – довольно частый образ, который снится родителям. Он не предвещаетСонник – Потерять детей, значение сна никаких реальных опасных происшествий с детьми, здесь идет речь об экзистенциальном растождествлении. Родители боятся остаться одни, их жизнь становится бессмысленной, они теряют свое «Я» - это страшно.

Сон: На ж. д. станции я, старший сын (ему лет 7, хотя на самом деле уже 20), младший сын, и жена брата Вера с детьми. Мои дети отпросились сходить в магазинчик за сладостями. Подходит поезд, я и Вера с детьми садимся, отправляемся, и я вдруг с ужасом понимаю, что забыл про детей, и они остались на вокзале. Хотя возможно они успели вскочить в поезд, осматриваю вагон, их нет, мечусь, выскакиваю на следующей станции, осматриваю вокзальные помещения, дохожу до тупика, решаю ехать назад, хотя дети могли ведь сесть в следующий поезд! На первой станции бегаю, мечусь, их нигде нет, надежды почти нет. Вдруг вижу рядом со мной, у стены трется мальчик - это младший!!! иду на улицу, какая-то площадь, вижу старший! стоит у какой-то тумбочки.

Толкование: В этом сне все показательно и то, что старший сын выглядит на семь лет вместо двадцати – это свидетельство того, что отец не перестроил свое сознание, продолжает считать его маленьким, беззащитным; и то, что дети пошли в магазин покупать сладости – это значит, что у них есть собственное понятие о своем счастье, они не нуждаются в экзистенциальной опеке родителей. Третий важный момент – это присутствие жены брата с детьми, что указывает на попадание мужчины в зависимость от чужого мнения. Что скажут люди и вообще другие больше заботятся о детях чем я.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта активная ссылка обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"