Сонник «РАЙДО» Психоанализ Астрология

ПРОДАВЩИЦА на метафизическом уровне представляет аспект творчества обусловленный Сонник – Продавщица, значение снаразличными социальными программами и моральными принципами. В принципе человек может все. Создать силой мысли любой предмет, любую форму жизни и даже любой Мир. Такова номинальная Божественная природа человека, скажем так, теоретические возможности. В реальности же быть всемогущим не получается, поскольку сознание обусловлено различными рамками, правилами, опытом тех, кто жил до него и опытом той семьи и того общества, где человек вырос. Продавщица – это Творец, обусловленный правилами. Перипетии, происходящие в сновидении между продавщицей и покупателем, расскажут о том, что и почему блокирует ваши безграничные возможности.

Сон: Прохожу по улице, стоят столы-прилавки, что-то продается. Понимаю, что за одним из прилавков рекламная раздача каких-то товаров. Беру в руки маленький пакетик со стиральный порошком. Ерунда, думаю, ну ладно, надо взять. Продавца нет. Жду. Подходит женщина, стоит рядом со мной. Через какое-то время уже небольшая очередь. Приходит продавщица, все начинают шуметь, толкаться. Она начинает принимать заказ у женщины, которая стояла за мной. Я возмущаюсь, говорю, что я первая. После некоторого замешательства она начинает разговаривать  со мной. Спрашивает имя, потом разговор идет на пример моего соответствия каким-то критериям. Продавщица говорит: Так, брюнетка, глаза светлые, волосы … трогает мои волосы, как-то оценивает, подходит. Студентка? - спрашивает, Я понимаю, что нужно подстраиваться, говорю - да. Учишься? – нет. У продавщицы расстроенное лицо. Я спохватываюсь, отвечаю: Не учусь, потому что, гос. практика, институт еще не закончила. В общем, я прохожу по критериям, она говорит: Ваш товар на 96 или (98) тысяч, но со скидкой нужно заплатить 2 тысячи с чем-то. Я понимаю, что это несколько каких-то товаров. Каких-не знаю. Я обескуражена, потому что стояла в очереди за бесплатной рекламной продукцией. И тут мне в руки в буквальном смысле падает платье - его вместе с вешалкой сдуло. Рассматриваю платье – летнее на тонких бретельках, на вешалке под него надета какая-то блузка или водолазка. Платье мне очень нравится, и блузка тоже ничего. Почему-то знаю, что оно тоже стоит 2 тысячи, думаю, я лучше платье за эти деньги куплю. Начинаю искать продавца, у которого улетело платье. Нахожу. Она не спрашивает, какой мне нужен размер, сама решает. И достает похожее, вроде рисунок похож. Но какой-то ужасный крой, пуговицы огромные некрасивые. Платье для тетки. Мне оно не нравится, но я понимаю, что первое мне будет мало. Проскакивает мысль. Может платье купить и похудеть? Подхожу к третьему продавцу, уже не знаю зачем. Отдельно во сне приснились кишки. На прилавке, что ли. Не могу вспомнить.

Толкование. Попытка получить стиральный порошок, в общем-то, свидетельствует о позитивном желании как-то изменить жизнь к лучшему, чему-то чистому, ясному. Однако, в этом желании есть еще очень много неопределенности. В чем состоит это «чистое, светлое» будущее сновидице не ясно, поэтому в сновидении она хочет взять пакетик на пробу, к тому же по рекламной акции. Много разговоров сегодня ходит о духовности, просветлении, так же много предлагается различных психологических методик по повышению качества жизни - возникает желание попробовать. Заманчиво звучит, почему бы, действительно, не очистить свою жизнь? Вот тут и проявляются реалии человеческого сознания. Возникает конфликт, пока еще безличный – очередь начинает шуметь и толкаться. Далее конфликт переходит в личную фазу – почему кому-то другому дают вперед меня? С точки зрения внешней фабулы сна, может быть и логично, что продавщица должна обслуживать по очереди. Однако, ведь есть и скрытая сторона жизни. Не об этом ли притчи Спасителя «Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных», «Эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенёсшими тягость дня и зной …». Далее продавщица проверяет внешность женщины на соответствие каким-то одной ей ведомым критериям – не странно ли это, что в нашем обществе внешность стала пропуском в избранные? Судя по сну, женщине не удалось избежать «заражения» этой общественной болезнью. Затем проявляется неколебимое убеждение в том, что для получения чего-либо нужно обязательно учиться. Подсознательно это гложет женщину и она пытается обмануть, конечно, не продавщицу, а саму себя (в реальности она не учится), потому что «продавщица» – это подсознательный цензор соответствия нормам общества. Потом выплывают на поверхность различные заманухи, типа скидок и чудес (платье само в руки упало). Кончается сон тем, что первоначальная цель теряется, а женщина попадает в круговерть каких-то заманчивых предложений, которые по большей части совсем не то, что ей нужно или ставят какие-то условия (может платье купить и похудеть?). В конце концов, она окончательно запуталась - «подхожу к третьему продавцу, уже не знаю зачем». И тут вдруг приснились кишки. Почему? Потому что кишечник – это не только система для усвоения биологически необходимых веществ, но так же система усвоения тонких энергетических субстратов. Попав в сети принудительного информационного «питания» кишечник женщины страдает от энергетических токсинов. Что подтверждается в реальности - женщина пишет:  «С кишечником есть проблемы». Следует понимать, что ситуация неоднозначна, поскольку многие находятся в точно таких же условиях, так же попали в «сети» коллективных представлений, но кишечник у них работает при этом хорошо. Дело в том, что каждому человеку в зависимости от уровня и специфики его развития что-то подходит, а что-то нет. В данном случае, сон дает ответ – нет. Душа требует чего-то другого, а не тех стандартных ценностей, которые приняты в обществе.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта активная ссылка обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"