Сонник «РАЙДО» Психоанализ Астрология

 

ПРОХОДИТЬ МИМО - незатейливый на первый взгляд эпизод. Наверное, в каждом втором снеСонник – Проходить мимо, значение сна присутствует, что кто-то проходит или вы проходите мимо кого-то, мимо чего-то. В толковании снов обычно на это не обращают никакого внимания, а между тем это весьма значимый образ, в котором подчас заключена вся соль ночного послания. Можно пройти мимо денег, можно пройти мимо своего счастья, а можно пройти тенью по жизни вообще мимо всего так и не поняв - зачем вы сюда попали. Данный образ может означать и прямо противоположное, иногда стоит пройти мимо искушений, чужих проблем, мимо безобразия. Проходить или не проходить мимо? Едва ли возможно дать четкий ответ на этот вопрос. Каждый должен решить его сам.

Сон: Я на природе, деревья, между ними деревенские дома, я иду между деревьев к дому, вижу бабушку умершую (мать отца, она просто прошла), потом захожу в дом, чиню какую-то технику, из нее выходит много грязи, я ее собираю на газету или бумагу. Смотрю, напротив сидит тоже тетка (сестра родная отца) умершая, я ей даю этот мусор на бумаге выкинуть, а она рассылала, я ей говорю - возьми пылесос и собери весь мусор. Она кивает головой, говорит да, я ухожу. Далее вижу молодежь, общаюсь с ними, тут девушка просит меня ей помочь, я соглашаюсь. Она говорит, мол, сережка сломалась. Я достаю кусочки сережки из воды и собираю их, в какой-то момент понимаю, что детали надо собирать по другому, тогда изделие выглядит лучше. Отдаю девушке, смотрю на нее, она лежит в зазывающей позе раздвинув ноги, но она в одежде. Я поднимаю ее на ноги за руку, сажаю ее в машину. Машина трогается и тут я понимаю, что в машине Людмила Евгеньевна. Я останавливаю авто, открываю дверь, в ней сидит Людмила ей 75, женщина лет 40, и девушка лет 20. Я смотрю на Людмилу целую ей руку, желаю здоровья, она говорит - это правильно. Женщине желаю счастья, девушке желаю любви. Потом иду к домам деревенским. Подхожу, а там, молодежь в одеждах с фашисткой символикой. Я прохожу мимо них к дому.

Токование: Смысл этого сна уходит в бескрайнюю тему взаимоотношения полов. Мужчина встает перед выбором, кем быть, какую роль играть, зачем все это. Этому сну подойдет название «О женщины!». Достали мужика тени предков. Надоело быть слесарем-ремонтником. И вообще бабы по хозяйству слабы, ну, всему их учить нужно, до смешного. Молодежь примитивная, ты к ним с высокими материями, а они только и умеют, что ноги расставлять. Без комплементов жить не могут, а что толку от всего этого? У мужчины возникают мысли, а не изменить ли в принципе свое к ним отношение. Может быть фашистом стать? Как все станет просто и понятно. Герой сновидения проходит мимо фашиствующих молодчиков, значит, его душа не принимает этот вариант.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта активная ссылка обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"